夭下雨 发表于 2024-3-29 11:42:23

【港式小情歌】【至甜女声】Look into my eyes - Nancy Kwai【港乐推荐】

大家好啊,这里是灵伊~阳春三月,来一首春心荡漾的小情歌吧~

『看不穿的忐忑,望不透的浪漫.....』 Look into my eyes - Nancy Kwai发行日期:2023年9月22日
歌曲试听mv(建议戴上耳机~)https://www.bilibili.com/video/BV1bu4y1z7Hv/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=19f03e665261bbd1b59a0e4d3fd50ddb
作曲:徐浩, 齐乐平
填词:甄敏延
编曲:Nic Tsui
监制:徐浩
与你于街角 重叠视线的一秒
咖啡与你 气氛有了 情调
你问我怎么了 阳光一般在笑
这刻感觉 来用心机对焦

无法看穿的你 如远若近的手臂
瞬间碰到 跌入定格世纪
很想逃离暧昧期
放肆坦率说穿一切
等契机 来将你我连起

让我假装毫不在意
凝住气息没法直视
你会否偷偷靠近 那脸含羞腼腆的笑意
忐忑似要到处寻觅措词

望你看穿痕迹用意
沉默太轻 心跳像阙诗
我眼光 渐渐炽热 盼望逃出暗恋的细致
The love you find
Just look into my eyes

天空宇宙时间地点 同时静止
冲动时 心动时 犹豫地启齿

没法再装毫不在意
期待靠紧 心跳像阙诗
我眼光 渐渐炽热 盼望逃出暗恋的细致
The love you find

“我听说过一个史上最浪漫的实验,就是让两个人对望短短的四分钟,然后二人之间就会产生某种不能言明的连系,继而不自觉地爱上对方。
可是,对我们来说,四分钟也似乎不太必要。
在某个不刻意安排的瞬间,你与我的眼神不小心地交换了一秒,而就在这一秒,我们彼此的视线接通、感受同步,刹那间,你我仿佛知道,我们已经爱上对方。”
一首纯甜的小情歌,仿佛找回了初恋的感觉。没有厉害的伴奏,没有华丽的词藻,也没有高深的唱功给人一种懵懂而青涩的感觉就像少女写在日记的心事一般,记载着微小而真挚的感受。
简单而甜美的歌声,配上复古风格第一视角的mv真的让人"无法再装毫不在意"你可能也发现了,mv中很多镜头都有"眼睛"的特写看着那双灵动的大眼睛,你会不会也有心动的感觉呢?

感谢你阅读到这里!你喜欢这首歌吗?满分5分能打多少呢?

凯诺斯 发表于 2024-3-29 11:53:13

喜欢听这种甜甜的声音,心里感到暖暖的:loveliness:

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-29 12:09:01

吼(≧ω≦)前奏就甜甜的~缓慢轻柔(还有种在旅行的感觉欸)
白毛咩⊙▽⊙惹,幸好咱是小gaygay免疫攻击(´×ω×`)有时回头笑笑莫名有欧美风的感觉欸~看到伸出手才发觉这mv是男友视角啊

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-29 12:14:21

这首歌对浪漫氛围的渲染很不错

Burry 发表于 2024-3-29 12:15:17

甜甜的小情曲,风格充满了浪漫的气氛呢。

bigbigbig3 发表于 2024-3-29 12:24:25

有点小甜
虽然是女声
但歌词有点像一些通讯录的心理活动额

叶狻猊 发表于 2024-3-29 12:33:40

MV好有少女的羞涩感哦, 好可爱

Flamestar 发表于 2024-3-29 13:15:49

感谢分享,这首歌的音乐和优美自然,嗓音还是天天的那种,这种小情歌听着真的很有感觉,普通话唱不出这种感觉的

阿尔博特 发表于 2024-3-29 13:31:25

MV很不错惹,歌也很好听

6666我爱 发表于 2024-3-29 13:35:54

不是很喜欢这种类型的,而且感觉港曲这种风格都泛滥了

勿忘我我 发表于 2024-3-29 13:40:03

歌词有点像演我心动
不过看不对眼的人实验对视四十分钟也是没有火花的啦{:6_171:}

轮回2L 发表于 2024-3-29 16:10:53

温柔甜蜜的歌声,感觉有点想恋爱{:6_172:}

Freeze123 发表于 2024-3-29 16:23:19

所以说这种甜甜的对视什么时候轮到我惹

xinigami321 发表于 2024-3-29 16:33:30

首歌好听,旋律编曲都好舒服,呢个歌手几好,声底好靓,有d王若琳嘅感觉。

Ruoian 发表于 2024-3-29 17:13:45

最近听到的推荐曲目都是甜甜的情歌呢,偶尔听听还是很不错的~

紫漾Aro 发表于 2024-3-29 17:18:50

确实有股甜甜的感觉诶,这个封面拍的我好喜欢嘿嘿,蛮有感觉的

黑达克 发表于 2024-3-29 17:40:42

温柔舒适的小曲,mv拍得挺好的,像是在第一视角记录女友日常,歌手的造型看着很韩系。

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-29 17:58:49

感觉声音和咬字唱法都有点像一些听过的某些粤语女歌手呢
被楼上说gay免疫笑到;P;P也可能我已经too old to欣赏这种甜甜的情歌了{:4_100:}

shika——song 发表于 2024-3-29 18:54:50

很梦幻浪漫的一首歌,粉色的氛围,似乎在诉说着自己的心事娓娓道来

crino66666 发表于 2024-3-29 19:41:00

专辑封面风格好喜欢啊,爱了
页: [1] 2
查看完整版本: 【港式小情歌】【至甜女声】Look into my eyes - Nancy Kwai【港乐推荐】