不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-30 10:24:50

{:5_118:}谢谢大佬的整合分享!想看这些内容一个个搜索太麻烦了这下好了点进来直接看~

siriuspan 发表于 2024-3-30 11:47:31

看了例图我只能说专门跑去Vikkovigo的ins去看一眼他的内裤?还是连体裤,果然骚的可以,虽然人不是我喜欢的类型,但是很爱这内裤

mitaiiii 发表于 2024-3-30 12:49:25

除了资源还有超级全的整理 太赞了最近做角色雕刻正好需要一个拉丁裔模特做参考 感谢楼主分享

书の妖怪 发表于 2024-3-30 13:38:14

很给力的大合集hso,还特意标注了缺的部分很赞,不知道后面会不会有大佬来补上:$

QWQ159 发表于 2024-3-30 16:45:43

这些男模特真的好诱惑

chouki 发表于 2024-3-30 19:54:18

这些模特大叔诱人的胴体都好养眼{:4_86:}

一只随行 发表于 2024-3-30 22:02:44

看了下这次的模特的肌肉也都很不错,还整理了往期目录,辛苦了诶{:6_184:}

红叶黄花 发表于 2024-3-31 00:48:34

身材和颜值都好棒啊,有jpg好评~pdf根本不方便看啊

边山月 发表于 2024-3-31 22:07:08

第一位居然素4i男?我不能接受惹{:4_100:}

无心gal游戏 发表于 2024-4-4 17:29:54

算事比较完美的body了,看着很舒服:loveliness:

raccooncop 发表于 2024-4-4 20:32:27

前几位的面都好帅呀,身材也没话说{:6_169:}

zhuovboyan 发表于 2024-4-5 03:50:47

0-0 厉害了 甚至还有整理汇总呀~真的方便多了

lovermek 发表于 2024-4-5 15:29:42

好多肌肉帅哥哦,最喜欢最后一张了,居然还打了乳钉

kkmi001 发表于 2024-4-8 23:43:37

好标准的肌肉男身材,包包也不错哦;P

thh866 发表于 2024-4-13 17:45:09

很全的合集贴了,有几位感觉还不错

doctorwho 发表于 2024-4-13 18:05:47

好多帅哥啊,能上杂志的果然都很优质,好想在资源区看到他们

太空牛仔弗林特 发表于 2024-4-14 16:54:46

感谢分享~不过我发现DNA里面图都不是很高清。想要高清还不如摄影师自己发的图

106592140 发表于 2024-4-30 12:43:13

最后一张预览图光影身材都跟建模似的,dna好懂受众喜好!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: DNA Magazine #291 2024年4月【附泥潭截止240329所有DNA杂志帖子汇总】