基佬维 发表于 2024-3-30 00:32:00

【覆面警告】寒假回国的一些生活分享

哈喽哇,大家好久不见━((*′д`)爻(′д`*))━!!!!今年寒假是我赴日的这几年来第一次回家过年,所以非常的兴奋!这次回国认识了好多的朋友,还吃遍了藏在南宁各个角落的美食,真的是太爽啦!本来想在国内的时候发贴的,但是每天都在疯玩,没时间发啦。
↓情人节的前几天去做了曲奇给喜欢的人(*^▽^*)开心

↓这是和朋友玩完狼人杀之后随便找的一家路边摊,真的好吃到爆!好像是牛腩粉,时间久了忘记惹QWQ

↓妈呀,谁还没有喝过茶救星球的苦瓜柠檬茶啊,真的好喝到爆啊啊啊啊啊啊

然后呢,顺便去了漫展,还找了摄影师拍照,这次的主题叫做‘用鲜花来代替仇恨吧!’本来约了摄影师去街拍,氮素被鸽了,难受啊啊啊,大家就随便看看就好了!

(接下来等待我的就是...................减肥啊啊啊啊啊啊啊南宁的美食太好吃了啊啊啊啊,争取暑假回国之前去海边拍照)

ditto 发表于 2024-3-30 00:34:19

楼主面具边边的花朵真好看,玩得开心哦~

紫漾Aro 发表于 2024-3-30 00:36:22

好帅惹,楼主这个算覆面吗还是,之前刷到过,定制一个不算便宜的样子:lol

凯诺斯 发表于 2024-3-30 00:38:01

楼主的面具挺酷的,好丰富的寒假生活呀:loveliness:

大脑夫 发表于 2024-3-30 00:39:40

帅气捏覆面真的别有一番风味苦瓜柠檬茶真的可以接受咩!没有尝试过苦咩

Wildersky 发表于 2024-3-30 00:44:16

第一张臭母狗是什么啊hhhh

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-30 00:46:56

面具真是非常帅气了,南宁的春节感觉也很热呢,大家穿得都不多

相见忧 发表于 2024-3-30 00:58:06

我关注点比较奇特,楼主的美甲好看捏~
另外楼主有没有去大沙田看一看,听说阴婷在那呢hh

Freeze123 发表于 2024-3-30 00:58:37

看来回国的留子都素在吃吃吃;P

Riverlethe 发表于 2024-3-30 02:51:17

比较好奇茶的味道……薄荷,苦瓜加柠檬.…微苦微酸微甜加上薄荷穿透的味道,这会是怎么样的一个组合

D88 发表于 2024-3-30 04:20:34

{:5_135:}我也喜欢喝茶救的苦瓜柠檬,广东人比较容易上火,喝这个正好~清爽

没药 发表于 2024-3-30 05:24:37

被第一张图的文字当场吓鼠惹,楼主不覆面倒是真的很日系

95269527 发表于 2024-3-30 05:47:23

这个围裙是在...手工做曲奇送人很浪漫呢,想知道结果啊

轮回2L 发表于 2024-3-30 06:03:26

美食什么的真是很难能让人抗拒的说{:6_167:}

you9632587 发表于 2024-3-30 07:17:29

苦瓜柠檬茶这种听名字就是我肯定不会去尝试的东西了

Hadley0T 发表于 2024-3-30 08:12:17

覆面控狂喜,以及我喝过最好喝的是青柠油柑美式咖啡,你可以试试,非常棒。

13170414936 发表于 2024-3-30 09:24:34

不覆面雀氏很日系风格啊小哥哥

小焰Homura 发表于 2024-3-30 09:30:03

最后一张莫名的可爱呢{:6_167:}

Burry 发表于 2024-3-30 09:45:24

在家帮忙也带着头盔吗?不会被家里人说吧。

群藏 发表于 2024-3-30 09:55:31

好可爱的美甲(注意力全在美甲上面了)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【覆面警告】寒假回国的一些生活分享