zhuguan 发表于 2024-4-1 20:24:54

沼泽小狗可爱捏,有叫声的话请务必{:4_86:}

IHAVES 发表于 2024-4-1 20:33:32

睁眼:雷克顿
闭眼:克雷顿

magusbli 发表于 2024-4-1 21:06:22

小鳄鱼还蛮可爱的,竟然会叫

oloztw 发表于 2024-4-1 21:06:36

感覺還好
可能對我而言牠的外表可不可愛更重要

Toyokuni 发表于 2024-4-1 21:16:57

小鳄鱼会不会有变声期什么的w

鱼忆七秒 发表于 2024-4-1 21:58:05

哇,好可爱的小鳄鱼,以前从来没这种感觉过

一只随行 发表于 2024-4-1 23:25:09

看别人养还挺可爱的,远观下就好了{:6_197:}

95269527 发表于 2024-4-1 23:57:40

鳄鱼撒娇的场景真没见过,感觉会很有意思

阿尔博特 发表于 2024-4-2 18:59:30

多看两眼其实还蛮可爱的

ttldmm 发表于 2024-4-2 21:44:58

还没有听过鳄鱼叫呢,有点好奇

xiaoduzhu 发表于 2024-4-3 09:41:02

好可爱的鳄鱼!第一次见有人养鳄鱼哎

3105420741 发表于 2024-4-3 12:07:57

肯定想听呀,这样感觉跟鳄鱼能更进一步

zyz 发表于 2024-4-3 12:47:15

鳄鱼好好看啊,好可爱啊

koh 发表于 2024-4-3 13:08:44

丑萌丑萌的小鳄鱼。好奇养鳄鱼应该消费很大吧

923208254 发表于 2024-4-3 19:12:42

鳄鱼看起来真的很…虾仁,嗯…仁者见仁

欧洲奶爸 发表于 2024-4-4 12:51:54

还真的挺好奇鳄鱼的叫声,只在b站关注了一个叫虾多喵的up,养鳄鱼还是蛮有趣的

Balind 发表于 2024-4-4 18:57:00

不怕越长越大吗?养大了感觉会很恼火

竹生君 发表于 2024-4-5 03:34:11

以前看电视剧看过有养大鳄鱼的角色,不过养鳄鱼的人本身还挺怕的,但是又把鳄鱼当恋人一样亲昵还挺可爱的

路过的猫咪 发表于 2024-4-5 17:18:34

鳄鱼叫?好特别哦!

惜恨君 发表于 2024-4-5 18:40:29

抓鳄鱼,楼主与a生活的精彩瞬间啊,一个幹,一个看。
看来鳄鱼正式命名为雷克顿了啊,总觉得比上次看见更大隻?长得好快。原来鳄鱼被吓到是这个样子,总觉的好可爱

两眼看世界,画面方面,感觉就是以某隻眼睛为主视角,再补一点另一隻眼睛看到的镜头。闭上眼睛,如果闭的是补充视角,那么大脑视角就没变,只是少了边缘一块;如果闭的是主视角,那就会感受到视角有一点偏移,当然其实边缘还是会少了一点的。日常状态根本不知道自己目前是哪隻眼为主视角的。
楼主左眼模糊的话……可能大脑没有把画面补进右眼视角,也许还会有一些方向感的区别,但这方面我不专业,不确定。

给鳄鱼上药,渐渐被理解,雷克顿甚至还撒娇,养宠物最温馨的时候就是这种时候了吧
看起来雷克顿还挺喜欢捲尾巴的,相当有魅力的鳄鱼。
第二周基本都是在帮雷克顿治疗眼睛的说,看起来一切顺利,感情也联络深刻哦。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: (调查一下大家想听鳄鱼各种叫声吗)鳄鱼饲养记录2week—(治病疗养)