苏利文 发表于 2024-3-31 12:23:11

龙信2主追随者好感度可视化mod及好感度刷取方法

转自贴吧大佬,可以将游戏内追随者对你的好感度可视化,当追随者好感度到达620时判定为会爱上你。好感度越高脸红和说情话的概率越频繁(情话频率受追随者性格影响,建议纯情)

(左上角显示好感度数值以及是否爱上主角)

好感度内置CD,可以通过保存退回至标题界面来重置,目前来说最快加好感度的方法是给主随从理发(+50好感度)或者对他使用变身秘术更改容貌(+100好感度)。注意随从无论因何种因素死亡都会减少25好感度
同时,好感度也存在短暂封顶问题,可能与存档总时长有关,也可能与世界进度有关。封顶后可以等拍手/泡温泉/闲聊可以再次增加好感度后再去给追随者理发。下面是可以使好感度增长的方法:
对话+2战后拍手+5更换装备+5温泉+10理发+50使用变身秘术+100(待补充....)

浅浅求个追随助我飞升6级{:6_164:}

dogleft2 发表于 2024-3-31 12:30:02

主胖居然是有好感度的吗,还以为只有npc才有,不说了,我要去理发店住下了

Burry 发表于 2024-3-31 12:34:37

很方便的MOD呢,可以看到好感度,这样操作起来也能明确。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-31 12:35:50

直接看到好感度确实是非常方便

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-31 12:39:51

惹,要是数值刚刚好是520就更有意思了欸~好奇黑皮肤的脸红起来明不明显啊

凯诺斯 发表于 2024-3-31 12:43:17

好感度可视化可以说很方便了惹,先存一个有空的时候试试看效果如何:$

Nittbone 发表于 2024-3-31 12:45:03

总结来说:要给随从花钱,没想到随从也有好感度啊

Ruoian 发表于 2024-3-31 12:52:42

好感度满了之后能够进行深入交流吗{:6_185:}

神威的老公 发表于 2024-3-31 13:05:37

啊????
这b游戏还可以谈恋爱????
完了真的有点心动了

Riverlethe 发表于 2024-3-31 13:08:02

这不跟处对象一样了么,你得带他玩给他花钱关心他……

洛奇洛奇 发表于 2024-3-31 13:38:24

正常游玩的话在游戏里要过很长一段时间主胖才会出现脸红的情况,我是玩了187天(游戏内计时,经常在野营陪他唠嗑,然后也搞过好几次喝酒泡温泉啥的)
而且台词也会变化,说什么想跟觉醒者一直在一起之类的话,在这种奇怪的小细节上还挺用心的

Derplander 发表于 2024-3-31 14:19:39

听说死亡扣好感,我前期巫师20级硬撸龙,一场战主随死了5次。

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-31 14:36:53

{:6_188:}慢慢培养的感情也是游戏的一种趣味之处啊

ditto 发表于 2024-3-31 14:53:54

好棒的mod呀,很直观的刷好感方式

阿尔博特 发表于 2024-3-31 15:00:49

怎么这么喜欢理发,笑鼠;很实用的mod惹

相见忧 发表于 2024-3-31 15:03:31

感觉这个会很方便呢:loveliness:

zhuovboyan 发表于 2024-3-31 15:23:25

0-0 这个厉害了~方便了不少呢悄咪咪的收藏

曜阳炎 发表于 2024-3-31 15:30:45

好感度满级后还会掉嘛_(:з」∠)_那有点麻烦惹

牛牛要白给了 发表于 2024-3-31 16:43:59

原来还有好感度设定{:6_190:}马上和自己随从贴贴{:6_188:}

歧路歌 发表于 2024-3-31 16:50:50

理发居然有这么多好感,真是奇妙又合理的关心方式:$
页: [1] 2 3
查看完整版本: 龙信2主追随者好感度可视化mod及好感度刷取方法