13170414936 发表于 2024-4-1 12:30:09

荒兰岛2试玩预热了!

上班摸鱼突然看到这么激动人心的消息惹,好想先玩试玩版呀嘻嘻贴上太太的微博:https://weibo.com/u/7351452202更多的消息请关注威族大佬哦众所周知国产游戏的创作非常不易,每一个作品都是作者们的心血,潭友们有能力请多多支持威族太太吧~

分享几张威族太太之前释出的老公们

再贴一下太太泥潭的号,很久没更新动态不知道太太还在用没有https://www.gamemale.com/space-uid-683154.html

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-1 12:38:39

楼主发错版块了,新游戏情报请发到单机游戏,汉化游戏版块只用来发资源

大脑夫 发表于 2024-4-1 12:40:37

哇偶真的很不错每一张都是我老公的存在赶紧支持一下嘻嘻

这样才 发表于 2024-4-1 12:46:37

好期待游戏正式版人物角色看起来非常棒

Burry 发表于 2024-4-1 12:48:06

2不知道是1的续作还是独立故事?人物立绘挺精致的,感觉可以期待一下正式版。

凯诺斯 发表于 2024-4-1 12:49:13

这游戏的大叔的肉体感觉都好可哦,希望能快点出正式版{:3_46:}

cytus112233 发表于 2024-4-1 12:53:25

这个大佬自从h站那一波之后很久没有消息了,很喜欢他的游戏,期待

噩梦天使 发表于 2024-4-1 12:56:12

是1的续作好评呢。。

命定之死 发表于 2024-4-1 12:58:02

{:4_114:}在那之后有续作…感动

Helasisy 发表于 2024-4-1 13:12:09

啊啊啊啊 一整个大大大的期待

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-1 13:21:00

wmmm4月1日,还有最后的类似doge的表情包,真真假假,假假真真啊

Flamestar 发表于 2024-4-1 13:24:27

哦摸,真的要出续作的是吗,那真是太棒了,希望不是愚人节呜呜

没药 发表于 2024-4-1 13:25:44

看标题以为是小清新种田结果点进来是可口的重口黄油惹

164895785 发表于 2024-4-1 13:26:04

感谢安利   看图背景老龚们都收到了攻击!(好像混进了一张春节贺图)    PS:安利不带附件的帖子都是发在单机模块的啦    ;P

crino66666 发表于 2024-4-1 13:31:21

等了好久终于有续作了!好馋老公们啊!

koh 发表于 2024-4-1 13:32:07

太开心了,威大,我的威大。没有男高怎么行啊。

吧唧噗 发表于 2024-4-1 13:32:58

好棒 等不及要玩正式版了{:6_179:} 快进快进快进!!

边山月 发表于 2024-4-1 13:34:51

好耶好耶,时隔这么久终于更新了,上次还是玩他的地下室恶魔和荒兰岛1惹{:4_86:}

哇罗拉 发表于 2024-4-1 14:05:56

买过1的正式版,狠狠期待2噜

JYYYY 发表于 2024-4-1 14:07:13

前不久才玩的1,现在就出2了,期待惹
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 荒兰岛2试玩预热了!