大墨迹 发表于 2024-4-1 19:44:45

春天的风有了色彩和形状

今天下午没什么事情就去公园逛了逛伴随着徐徐微风拂面而来眼前的光景也别有一番滋味{:6_197:}static/image/hrline/4.gif
首先是坐大巴前往郊区的时候拍的山间没想到有这么多树都开花了但我认不出来QAQ车子在山沟里行驶所以没办法体会山顶的风光啦春天的风是粉白色的static/image/hrline/4.gif
然后就是公园里面看到了可爱的绿头鸭当然——雌性绿头鸭头不是绿的๑ŐεŐ๑春天的风是褐色的、绿色的甚至还有红褐色的风春天的风也可以是黄色的这种植物很眼熟,但我叫不上名字\(^o^)/~最后就是风的形状波光粼粼尽显眼底static/image/hrline/4.gif春天到了身边越来越多值得发现的美好等着大家生活处处皆是景色{:6_200:}

Riverlethe 发表于 2024-4-1 19:51:03

今天的风儿甚是喧嚣
风拂过什么就是那种颜色,可惜我这边依然冷飕飕的,风只会带走我的热量……

除却巫山不是云 发表于 2024-4-1 19:55:08

春江水暖鸭先知捏公园春景还是蛮好看的

Atsukun 发表于 2024-4-1 19:55:21

山花这张还蛮喜欢的{:4_114:}有点特别

凯诺斯 发表于 2024-4-1 19:58:58

好漂亮的公园,偶尔去公园散散心也挺惬意的:loveliness:

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-1 20:05:10

北方黄色的花大多数好像都是连翘

Burry 发表于 2024-4-1 20:12:45

公园景色挺美的,这个绿油油的湖。春天还是暖和比较好。

牛牛要白给了 发表于 2024-4-1 20:29:26

风景看上去挺不错的嘛,鸭子挺可爱的{:6_200:}

ditto 发表于 2024-4-1 20:41:50

山头上的花花真好看,最后的黄花也是

勿忘我我 发表于 2024-4-1 20:58:25

春天是窗纱一角嘈杂的市井声 是万象苏生的生命力

夭下雨 发表于 2024-4-1 21:03:18

好漂亮呀,春天真是好呢(广东已经入夏了T T)

糖炒板栗 发表于 2024-4-1 21:08:33

看见黄色的花第一个反应居然是黄花菜。。。

koh 发表于 2024-4-1 21:21:34

第一张好看,山花浪漫。

hbc 发表于 2024-4-1 21:33:01

好美的风景,本可也想出去玩玩啦,老是站街都不知道春夏秋冬噜,嘻嘻

歧路歌 发表于 2024-4-1 21:47:00

最近每天的天气都不错,光是出门散步就很幸福{:6_197:}

湖南安 发表于 2024-4-1 21:58:56

春天的風有很多種顏色~
不過對花粉症患者來說,春天大概是鼻涕的顏色(ry

95269527 发表于 2024-4-1 21:59:10

好棒的景色啊,黄色的花树是不是腊梅啊

JiWuli 发表于 2024-4-1 22:00:13

黄色的花是连翘或金钟花,有经验的人估计能区分。

叶狻猊 发表于 2024-4-1 22:00:27

春天真的太美好了,照片拍的好好看

davidhigrid 发表于 2024-4-1 22:06:32

說是春天到了,我這邊感覺是夏天到了,天啊怎麼是已經要開冷氣的日子了
綠頭鴨可愛呢,去湖邊也常看到
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 春天的风有了色彩和形状