zhuzhu333 发表于 2024-4-3 00:42:49

【激战2】里特洛克·硫磺石背地里玩很大

表面一脸正气,一心只为事业,不被家庭和恋爱束缚的里特洛克·硫磺石,虽然隐隐约约有传闻说他和洛根·萨克里有一些不清不楚的关系,但还是不如最近爆料来得猛。
戈瑟玛山谷的月圆之夜,鲜血军团护民官里特洛克现出了他最真实的一面。

指路:https://civitai.com/user/JetBamboo/images

凯诺斯 发表于 2024-4-3 00:51:45

里特洛克撅屁股和被当做rbq也太骚了惹:$

牛牛要白给了 发表于 2024-4-3 00:55:13

他绝对是诱惑我,不然干嘛做这个姿势{:6_188:}

义曦 发表于 2024-4-3 00:55:51

!!!真嘟假嘟???是新剧情吗?好久没玩gw2是又有新dlc上了吗?

Riverlethe 发表于 2024-4-3 01:01:14

猛虎撅腚式+魔犬恸哭式……

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-3 01:03:31

最后当公用RBQ的画面很瑟了

ditto 发表于 2024-4-3 01:04:11

真实的一面是变成奴么,这个姿势太诱人了惹

Burry 发表于 2024-4-3 01:07:47

里特洛克意外玩的很大呢,结尾图是沦为RBQ了?很瑟。

足下贤者 发表于 2024-4-3 01:11:15

前两张和之后的反差感好强啊,威风凛凛突然间就...

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-3 01:12:18

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)像修勾勾一样~壁x+轮x+抹布欸~羡慕~

抢ID可耻 发表于 2024-4-3 01:22:34

没错他是已经被我调教过的狗狗了:$

Wildersky 发表于 2024-4-3 01:24:40

带眼罩是吧 别转身 我是指挥官!

Freeze123 发表于 2024-4-3 02:00:28

素的,和本可私底下素玩的很大

这样才 发表于 2024-4-3 02:09:49

玩的真大姿势太色了

minfeng 发表于 2024-4-3 02:14:19

第一眼帅兽人,第二眼嘿嘿嘿~( ̄▽ ̄~)~

潘多拉贡 发表于 2024-4-3 02:53:39

趴着的姿势最棒!!!!

时城雷云 发表于 2024-4-3 02:55:04

这反差有点大,前两张还是大帅哥,后两张突然变成奴了。看的时候呆了一下                                             

轮回2L 发表于 2024-4-3 03:09:12

咦惹,撅着屁屁的样子好烧气{:6_188:}

没药 发表于 2024-4-3 03:18:29

看成洛斯里克,心想在洛斯里克玩太大的话这口味也太重了吧

Morphyus 发表于 2024-4-3 03:21:15

{:6_188:}想看硫磺石和那个开魔像的阿苏拉干, 或者跟魔像{:6_188:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【激战2】里特洛克·硫磺石背地里玩很大