oct 发表于 2024-4-3 23:59:01

看過有人說過洗完澡用冷水沖下面..
可以提升一些性功能..
所以有時候會試試看就是了..
降低下面的溫度 感覺蠻清爽的:lol

UNNAMED0 发表于 2024-4-4 00:05:36

我一直都很好奇得有什么样的毅力和决心才可以用冷水洗澡啊

ditto 发表于 2024-4-4 00:06:09

从不冷水洗澡,无论是夏天还是冬天

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-4-4 00:08:44

完全不能习惯冷水澡,肯定很容易感冒

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-4 00:13:51

嘛(´×ω×`)以前高中时勤奋点就是天天热水澡,后来懒了,很热的时候就直接冷水冲冲~方便快捷~还促进血液循环咧

Heaiter 发表于 2024-4-4 00:14:54

洗不洗冷水澡还是要看气温吧,30度以上肯定直接洗冷水,不过那一般都到夏天了

没药 发表于 2024-4-4 00:19:45

天热洗冷水澡还是挺爽的而且网上各种健身博主会给你玄学地科普其好处,天冷还热水澡除非家里空调很足否则纯纯作死惹

时城雷云 发表于 2024-4-4 00:33:13

以前经常洗冷水澡,后来洗完感冒了一段时间就不敢洗冷水澡了,哪怕很热也要先用热水适应一下才换冷

Benvon666 发表于 2024-4-4 00:37:27

我家熱水器出問題夏天要嘛燉豬肉 要嘛冷水豬皮

不就来了 发表于 2024-4-4 00:38:31

热水澡更舒服,而且也可以让毛孔打开,洗的更干净

sanweny 发表于 2024-4-4 00:39:49

夏天的时候会用冷水洗澡,但是仅仅局限于非常非常热的时候。大部分时间其实还是洗温水

Kogenta 发表于 2024-4-4 00:43:07

想想就恐怖吧,除非在水上乐园一类的,根本不敢

大脑夫 发表于 2024-4-4 00:52:59

哒咩洗不了一点太冷了我凉水洗头都不适应还是热水舒服爽

thh866 发表于 2024-4-4 00:56:12

总感觉会感冒,但是又是遇上停水啥的,洗完又无事发生

赤虎 发表于 2024-4-4 00:57:43

基本上不会去洗,除非真的是热到爆炸的天气

懒得起名字 发表于 2024-4-4 00:59:01

上大学之后,我冲冷水澡=忘记给热水卡充值并且懒得跑下楼,和季节、习惯完全无关。

coolicew 发表于 2024-4-4 01:06:33

这辈子是都不可能洗冷水的。。

驹驹 发表于 2024-4-4 01:06:37

从来没洗过冷水 再凉也要洗温水的 感冒了就不好了

fitz2021 发表于 2024-4-4 01:07:03

个人只洗热水澡,冷水上身直接有种窒息感,不喜欢

koh 发表于 2024-4-4 01:10:29

除了35度的天气,或者冷水澡与我绝缘~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 调查一下大家对洗冷水澡的看法