ANn安 发表于 2024-4-4 00:33:56

假期又来了

(owo)ノ゙嗨,各位。我们现在是4月份了呢,我最近摸得鱼比较少可能不知道要画啥了。首先来吃我的产品,我很喜欢那种回眸的感觉。还重新用上了学校的技法,然后我发现这并不会让我画的更快或是更好。自己的画风或许在悄悄形成华熙那张我是很满意的~

然后我在想男性向(喜好女)的杂志封面。如果让斯科特摆那种动作会怎样所以结果是
牙白!被夺舍了呢捏(笑)想看我画什么或是有问题(包括剧情方面)都可以问我,一般情况都会回复。拜拜~

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-4 00:37:46

第一张回眸的表情看着很不错,很有温柔感

Burry 发表于 2024-4-4 00:39:19

感觉第二张画风很好呢,角色这个肌肉身材我可以。

Riverlethe 发表于 2024-4-4 00:41:27

图三还给打了乳钉,两只小翅膀倒是蛮可爱的~

不就来了 发表于 2024-4-4 00:41:36

第一二张我更喜欢呢,感觉会更干净

凯诺斯 发表于 2024-4-4 01:01:42

楼主画得挺好看的惹,图3感觉有点骚:$

cdcai 发表于 2024-4-4 01:04:24

都是温暖可靠的感觉,直到看到了第三张{:6_167:}

牛牛要白给了 发表于 2024-4-4 01:04:55

然后我在想男性向(喜好女)的杂志封面。如果让斯科特摆那种动作会怎样所以结果是搭配这个样子直接成魅魔了是吧{:6_188:}

ditto 发表于 2024-4-4 01:15:42

最后一张的服装看起来也太涩情了惹

亚洛斯 发表于 2024-4-4 01:38:37

第一张看着对上眼了,好温柔,喜欢{:6_176:}

前方无怪 发表于 2024-4-4 01:59:46

好喜欢第一张的回眸!真的超级温柔!就像是人海中突然回头温柔的看着你一样QAQ好喜欢{:4_100:}

黑达克 发表于 2024-4-4 02:33:39

最后一张好骚气呀,身后还长出了小恶魔的翅膀和尾巴,感觉马上就要开始吸取精气了;P

Freeze123 发表于 2024-4-4 02:35:07

换上魅魔套装勾引我惹{:4_86:}

轮回2L 发表于 2024-4-4 03:16:21

好温柔的眼神惹,感觉是那种校园帅哥突然回头的味道{:6_167:}

Toyokuni 发表于 2024-4-4 03:51:04

这几张的表情刻画都好细致,有勾引到我ww

zzy159 发表于 2024-4-4 08:18:30

拿着烟的那张好有味道{:4_86:}就是头部再大一点或许更有气势,我个人的一点点小见解{:4_89:}

koh 发表于 2024-4-4 08:47:15

喜欢第一张,有一种憨憨的感觉!第3张露的还是太少了!

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-4 09:14:39

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)最后一张,你好骚啊.jpg好会勾引喔

Ruoian 发表于 2024-4-4 09:41:26

要是第三张是很大的包的话我想他能够很好的吸引到我了{:6_185:}

歧路歌 发表于 2024-4-4 11:09:35

第一张图回眸的姿势真的好帅哦{:6_197:}
页: [1] 2
查看完整版本: 假期又来了