gay_damao 发表于 2024-4-4 09:32:39

【免费】【原创】意外得到人体操控系统,这下不得不堕落了

哈喽喽,大家好啊,好久不见。不知道大家是否还记得我,之前写“正经”生物科普的就是我。
榨精?论如何科学的获取子孙浆(二) - 五花八门 - GameMale最新游戏MOD资源交流论坛!
遨游四海,声撼八方,浩瀚的东西龙历史(一) - 五花八门 - GameMale最新游戏MOD资源交流论坛!
虽然在三月的时候说要回归论坛重新开始写文,但是因为一些意外和论文的要求,不得不又耽搁了下来。真是抱歉。
好了,本次给大家带来的是一篇短文,后续会作为一个系列写下去,灵感来自论坛前几天有人发的日志,看着设定有意思就写了下。
以下是预览:

天微微亮,阳光肆意的撒进房间,照亮了梁锋的脸,梁锋举起手遮住眼睛,眯着眼叹了一声。
    “唉,又要开始无聊的一天了。”
      梁锋慢吞吞的起床,洗漱,打算给今天翘掉的课程来一个合理的解释,揉着乱糟糟的头发,他打开了手机,手机蹦出来的一封显示未知来电的短信却吓了他一条。
   “梁锋,北川大学三年级生,年龄21岁,身份证:xxxxxxxxxxxxxx,喜好:男性,兽人,捆绑,做奴,触手,sm……对室友秦学舟,熊飞有好感,
       现已开启人体访问权限,身体等级一,思维等级二,进化进度0/100。”
       一股凉意从脚尖传到梁锋全身,不可思议和恐惧的心情占满了梁锋的大脑。
    “这是谁的恶作剧短信?为什么知道我是同?我明明是深柜,难道谁知道我是同了?这是警告我还是威胁我?”
      怀着恐惧的心理,梁锋看到了短信的下方,心理稍稍的好过了点,觉得恶作剧的可能性比威胁的可能性更大。
   “既然能够知道我的详细信息,一方面可能是网上泄露出去了,另一方面可能是身边的人。无论哪一种都足够危险,恶作剧的话倒是不能自乱阵脚,不要自己自爆了。”
      梁锋自己安慰好自己,刚坐在床上大脑却浮现了一些特殊的知识。
      身体权限〔物体敏感〕〔感官强化〕
      思维权限〔兴趣影响〕〔思维敏感〕〔记忆窥探〕
〔潜意识植入〕
      梁锋晃了晃脑袋,只觉得有些荒谬,自己怎么会想到这些知识,难道是还没睡醒?
       但手机里的短信又无比真实,梁锋越发感到离奇,梁锋不是个逻辑多么缜密的法学生,作为一个每天浑水摸鱼的生物生来说,他更加偏好于实践。

由于写的并不多,不好意思收费,权当给大家看个乐子。
更新的话,至少这两周保持三天更新一次的样子,每次至少4000字以上,就这样,要是各位看官喜欢的话,多多来点追随。

0-0+ 发表于 2024-4-4 09:41:57

唔,写得还不错,设定上有所出入也很正常(其实一开始设想的是大佬回归访问能接触到的所有合xp之人,我大抵是淫堕哩)

Burry 发表于 2024-4-4 09:44:38

恶堕路线,这个故事设定很有趣呢,思维权限和控制权限。感觉这两者结合者就是可以任意控制一个人全部行动呢。

小马过河 发表于 2024-4-4 09:47:49

配上这个图片真的很有感觉呢

凯诺斯 发表于 2024-4-4 09:49:21

好强的人体操控系统,结果好像是用来自我堕落:$

Riverlethe 发表于 2024-4-4 09:56:04

话说主角这喜好……有点逆天啊……

Hadley0T 发表于 2024-4-4 10:21:22

图片比文章更吸引人系列,目光全部看图去了。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-4 10:32:40

思维控制和身体控制的设定非常刺激了

歧路歌 发表于 2024-4-4 11:12:14

还有这种好事,那岂不是可以把全世界改造成兽人;P

Mercurly 发表于 2024-4-4 11:16:49

设定还是挺符合我的xp的哈哈哈,lz加油!

Tatta 发表于 2024-4-4 11:28:26

道德感好高{:6_176:}还以为能看到花样玩法

神羅天谴 发表于 2024-4-4 11:36:58

这种故事比较适合控制欲很强或者喜欢被控制的人看呢

ccczpoa 发表于 2024-4-4 11:55:34

图片好看,小说的话太少还看不出什么,楼主加油!

Ruoian 发表于 2024-4-4 12:18:37

这个能力太适合做涩涩小说的设定了,已经能想象到身边所有符合胃口的兽兽全部跪倒在主角脚下

白凛浩 发表于 2024-4-4 12:31:04

要是真的有这样的东西,那可就happy了

ElisaZero 发表于 2024-4-4 12:49:01

图片好涩涩哦
这下不得不堕落了(狂喜:lol

米立 发表于 2024-4-4 13:29:53

好涩的设定,这下不得不一步一步把人玩成rbq了

原初魔鬼 发表于 2024-4-4 13:52:52

设定非常棒啊,养肥后再杀

浑浊的菜你 发表于 2024-4-4 14:35:38

蛮不错的想法,很有趣的感觉

Destin 发表于 2024-4-4 14:41:03

好!人体操作系统,快进到操作癌细胞实现永生计划(开始发电)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【免费】【原创】意外得到人体操控系统,这下不得不堕落了