hellseasons 发表于 2024-4-5 17:34:16

【Blender瑟瑟练习第2期?】抱起吸奈子?

【Blender瑟瑟练习第2期?】抱起吸奈子?

前言大家好,这里是HellSeasons,又是一段时间没有发Blender相关了,总之又算是久违的发这种贴子了吧。这次依旧是简单粗暴的瑟瑟练习。。。虽然是这么说,不过这次其实也没啥瑟瑟的地方,也就是吸个奈子罢了。

(个人碎碎念:这角色的脖子接缝裂开实在难蚌)

凯诺斯 发表于 2024-4-5 17:51:25

好甜哦这俩,被吸奈子的那位看起来很享受:$

除却巫山不是云 发表于 2024-4-5 17:53:45

看着很甜蜜捏脖子连接处身形修改后是会着这样吧

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-5 17:58:03

啊啊啊啊!我也要埋胸!这被埋的表情好真实;P;P;P好像还很爽的样子{:4_114:}

牛牛要白给了 发表于 2024-4-5 17:59:53

直接埋进大胸肌里开始吸奶子是吧{:6_188:}

曜阳炎 发表于 2024-4-5 18:05:15

啊,这画风,让我想起那部恶搞版冰雪奇缘了~( ̄▽ ̄~)~

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-5 18:09:04

脖子地方的接缝确实看着也没什么办法

边山月 发表于 2024-4-5 18:26:17

omg今天刚看完一个吸奶子的小短评现在又有{:4_86:}我真的很萌一边阻碍一遍舔奶的玩法惹{:4_86:}

HarrietR 发表于 2024-4-5 18:40:57

哈哈哈哈,画风看上去好奇特啊

Riverlethe 发表于 2024-4-5 18:50:46

胸枕什么的最棒了,我能吸到窒息~

Burry 发表于 2024-4-5 18:59:04

胸枕这东西我也挺喜欢的,脸埋进去真的太舒服了。画风还不错。

zzy159 发表于 2024-4-5 19:03:11

哇,我也想埋在大奈奈里猛吸{:4_86:}让帅大叔用奈奈给我洗脸{:4_86:}

JCC 发表于 2024-4-5 19:04:11

我也想埋胸,一边吸一边双手揉抓

koh 发表于 2024-4-5 19:07:46

模拟人生原来还可以干这种事情?见识少了!

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-5 19:17:07

少侠好体力啊居然能把人环抱起来吸{:6_188:}

GMagels 发表于 2024-4-5 19:19:47

图四一脸宠溺表情很到位,我给满昏!

歧路歌 发表于 2024-4-5 20:20:23

抱起来贴那么紧不会因为摩擦翘起来,然后把两个人顶开吗:$

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-5 20:24:01

咱也想埋进去吸吸欸(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
开缝咩(´×ω×`)还以为是胎记或花纹什么的,咳咳

zrfz 发表于 2024-4-5 20:38:36

:$:$:$大佬人物做的很棒,加油!!!

黑达克 发表于 2024-4-5 20:59:13

毕竟是夫夫了,平常有些需求要对方帮忙解决也是很正常的:$
不过布林特的力气好大呀,直接举起来吸{:6_167:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【Blender瑟瑟练习第2期?】抱起吸奈子?