Mesiac 发表于 2024-4-5 17:52:37

有新人 或者大佬带着一起瓦吗

刚入坑 喜欢零这个角色 枪械喜欢用骇灵 因为自己压不住枪
有没有新人或者大佬一起玩的
技术出奇的差 找人一起玩 娱乐就行{:4_91:}

掠影狼现 发表于 2024-4-5 18:01:50

之前刚上线国服有玩过几把,可惜是FPS苦手,这游戏没有ow里那几个能自瞄的角色,直接宣布寄寄{:4_96:}

Euclid1999 发表于 2024-4-5 18:04:35

加群一起玩吗?群里都是一群聒噪的通讯录哈哈哈 不介意的话可以加:8 5 4 1 2 9 3 8 1

凯诺斯 发表于 2024-4-5 18:07:06

零这个角色挺帅气的惹,希望楼主可以找到玩伴:loveliness:

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-5 18:07:53

FPS游戏本人还真的是玩不了,如果玩的话,KD应该会低于0.1{:6_188:}

边山月 发表于 2024-4-5 18:17:09

玩不来这种游戏+1,可能天生就对枪械题材的游戏不感兴趣{:4_115:}

Wildersky 发表于 2024-4-5 18:20:36

不会玩fps游戏惹 不过应该会有很多大佬的

zzy159 发表于 2024-4-5 18:47:13

好帅气的角色,可惜我不玩fps的,帮不上忙;P

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-5 18:58:41

是国服吗...还是不建议入坑马服特色这么恶心人..

Burry 发表于 2024-4-5 19:00:08

这游戏之前看过视频,真的玩不来呢,人物画风是挺棒的。

前方无怪 发表于 2024-4-5 19:21:02

好可惜,我是外服,不然可以一起玩了嘿嘿{:4_100:}马服我有点不太喜欢

Ruoian 发表于 2024-4-5 19:27:16

喜欢看别人大杀特杀,自己来搞的话老年人反应+手抖怪,估计会被别人点麻了

ditto 发表于 2024-4-5 19:31:47

没有玩过这个游戏诶,但是论坛里应该有玩的呢

gay_damao 发表于 2024-4-5 19:42:18

打apex打习惯了,急停打不过来。

命定之死 发表于 2024-4-5 19:47:27

:D 玩Cypher还是得多整整M4

ONOTOU 发表于 2024-4-5 19:52:33

好帅气啊,希望可以找到玩伴惹

天基帅大叔 发表于 2024-4-5 19:59:45

FPS苦手 而且这玩意真的需要实力

cdcai 发表于 2024-4-5 20:08:43

国服已经出了吗,都没有关注{:6_167:}

chouki 发表于 2024-4-5 20:16:01

竞技类游戏我都玩不来惹,希望楼主早日找到小伙伴{:6_200:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-5 20:27:31

吼(´×ω×`)游戏名都不知道欸
阿巴(´×ω×`)3D眩晕症患者摸摸蹲下画圈圈ing
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有新人 或者大佬带着一起瓦吗