Ruoian 发表于 2024-4-5 19:47:11

升级蛋的等级就好了,如果想要研究属性的话,非常建议线搜索这个勋章的属性、升级需求等等好好规划,多看看论坛里的攻略,前期勋章玩不了一点的。

sgslrw 发表于 2024-4-5 19:52:34

以后遇到勋章问题楼主可以去勋章博物馆查询对应的勋章信息哦:D
不过相对来说孵化龙胆是消耗血液增加金币的,对于想要快速升级的坛友来说用处不是那么大
楼主可以及时止损去换个红龙蛋回来哦;P

164895785 发表于 2024-4-5 19:59:59

送你一个堕落   ;P   不过还是不太推荐新手入坑勋章(太费金币和其他资源啦!

ONOTOU 发表于 2024-4-5 20:00:07

勋章博物馆里贴了效果的,自己看噢_(:з」∠)_

cdcai 发表于 2024-4-5 20:01:00

一级没有属性{:4_114:}那个2%是显示的旁边勋章的概率

chouki 发表于 2024-4-5 20:01:16

感动{:6_176:}泥潭的大伙都好热心吖,腐化蛋算是不错的,比很多男从都好{:6_200:}

歧路歌 发表于 2024-4-5 20:02:46

没有写就相当于没有属性,发帖被评价有机会得到堕落

轮回2L 发表于 2024-4-5 20:27:57

要升级了才有效果哦,可以搜徽章名字来查看升级的效果 帖子

raccooncop 发表于 2024-4-5 20:30:34

送楼主一个堕落吧~助力升龙蛋;P

zrfz 发表于 2024-4-5 20:40:58

;P建议楼主以后买之前先去勋章版块看看具体属性再决定,有些勋章性价比很高,有些纯纯属于用爱发电的

相见忧 发表于 2024-4-5 21:55:23

一下没见到,楼主的蛋就已经孵化成功了hh

风论kaze 发表于 2024-4-5 23:45:21

可以去博物馆查看效果之后再决定购买喔

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-4-6 00:11:24

以后购买之前最好去博物馆看一下属性

DELINQUENCY 发表于 2024-4-6 01:07:17

如果没有写出积分的加减的话那可以看成是无属性,至于触发几率……反正效果是没有效果,触发几率又有何作用呢
不得不说,世上还是好坛友多啊{:4_114:}楼主的堕落噌噌加

zhupen123 发表于 2024-4-6 01:09:10

哎呦这里感谢各位大佬送的堕落关注等等

you9632587 发表于 2024-4-6 17:46:40

最好还是习惯买勋章之前搜一下属性,勋章博物馆都有升级条件和每级的属性

Freeze123 发表于 2024-4-6 18:41:47

三个蛋怎么你买了最亏的那个(

zhuovboyan 发表于 2024-4-6 19:39:47

0-0 买勋章最好先用搜索看一下或者去博物馆来着先确定下属性 升级要求什么的呢~

深暗幽狼 发表于 2024-4-6 21:05:53

怀念以前刚触碰勋章时的单纯,不纠结属性,有什么买什么,首次买到的是社畜闹钟和奥兹大陆。
看到GM旅行季活动可以白嫖一个勋章,当时吞过量的药,眼睛无法对焦,还是坚持去活动帖签到。自己坚信勋章还是个装饰品,但被其他强度党带的越来越烦躁。

一只随行 发表于 2024-4-6 22:57:31

很多时候没属性只有个概率就是当前等级没属性的情况,概率是只是看看的{:6_190:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手疑问腐化蛋有没有懂的大佬