萌新边学边撞墙 发表于 2024-4-5 21:34:13

新的赛博玩物- -也就有空玩玩。

最近重玩龙裔DLC,不像以前几个小时就弄完了 - -。慢慢来吧。

顺便弄了个新随从给自己玩玩,改贴图颜色,还有一些槽位,反正都是自己用的,也没啥事。

再来个变身后的背面?

上次爆料之后有人问我说的是谁?
截图里的是在泥潭的ID。
对外就叫Lilyrim,V网那个,爱发电那个,做古装衣服那个,自己酌情吧。
反正我很讨厌胎毒+这么坑人的。
传送门:https://www.gamemale.com/thread-132459-1-1.html
因为他做这种事,而且别人也知道他喜好,撇去立场不说,搞到一些人攻击南通群体,真尼玛膈应!
另外谢谢这个玩意儿自己在SavrenX的discord上消失,平时泡在那边discord看到就觉得膈应!

Riverlethe 发表于 2024-4-5 21:45:34

景色是真美好,在这盖个房子我能开心的忙活很久~

凯诺斯 发表于 2024-4-5 21:54:24

个人感觉场景挺好看的惹,很真实的感觉:loveliness:

cdcai 发表于 2024-4-5 22:08:13

这风景仿佛已经闻到显卡的香味了{:6_167:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-5 22:18:47

环境真的是美轮美奂了

Burry 发表于 2024-4-5 22:19:41

游戏的场景真的很美呢,人物这个服装挺瑟的。

边山月 发表于 2024-4-5 22:32:08

上古卷轴真是常玩常新,偶尔上去看看风景也是不错{:4_114:}

牛牛要白给了 发表于 2024-4-5 22:41:38

游戏风景很不错,而且人物衣服也很好看{:6_200:}

七七猫 发表于 2024-4-5 22:52:35

一直听说这个游戏是神作,各方面塑造都很棒,:lol楼主的角色真是让我对这个游戏更感兴趣了,得空了得买一个玩玩

koh 发表于 2024-4-5 23:01:26

清晰度真的好高!腹肌感觉在发光!

1127915875 发表于 2024-4-6 00:07:01

所谓捏人比游戏好玩大概就是如此吧

ditto 发表于 2024-4-6 00:18:51

场景真的好棒哦,非常的写实

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-6 01:39:20

帅欸~后背还有两条缝,可以伸手进去搂腰欸~

前方无怪 发表于 2024-4-6 01:56:15

好喜欢前面几张的风景,感觉光影效果还怪好的嘞{:4_99:}

轮回2L 发表于 2024-4-6 02:08:08

风景带着静谧的感觉惹,随从的腹肌很可口,先吸一吸{:6_188:}

叶狻猊 发表于 2024-4-6 17:43:49

楼主怎么这么会截图啊,太漂亮了

曜阳炎 发表于 2024-4-6 17:46:25

哇,搞dlc的大佬……可惜对我这个小白来说,还是现成的涩涩游更方便~( ̄▽ ̄~)~

1427678 发表于 2024-4-6 18:13:56

羡慕了,电脑带不动好多游戏了现在{:6_175:}

zzy159 发表于 2024-4-6 18:30:30

风景好看哎,就是也不知道我家的垃圾电脑带不带得动:L,看这渲染应该没希望的

chouki 发表于 2024-4-6 19:50:53

索瑟姆的奇异景观真的很不错{:6_200:}各种蘑菇、魔法生物很有新鲜感
页: [1] 2
查看完整版本: 新的赛博玩物- -也就有空玩玩。