achi 发表于 2024-4-6 00:25:39

最推荐哪个整合版

好奇问一下你们都在玩哪个整合版,新手不知道玩哪个最好,想要玩男ji版本的

前方无怪 发表于 2024-4-6 00:43:09

当初是一起玩的朋友直接发给我整合包,然后来我家玩的时候顺手装上了(真的是懒人服务了){:4_99:}

Burry 发表于 2024-4-6 00:45:41

整合包论坛有个韩小鸟的整合包,楼主2级之后应该能搜到。

6823106 发表于 2024-4-6 00:57:57

进和谐卷轴板块,版规提示里面有整合包,【坛内相关懒人整合包【韩小鸟传奇版整合】【韩小鸟重置版整合】【thojinwang重置版整合】如果有需要可以前往下载】

cdcai 发表于 2024-4-6 01:13:32

用的外面的整合包加上自己找的一些mod

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-6 01:42:28

一般都是推荐韩小鸟大大的包的(´×ω×`)现在都没啥人分享咯

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-6 01:56:26

一般来说都是用韩小鸟大佬的整合,不过可能有点旧了

夏漏光微 发表于 2024-4-6 02:00:15

以前玩的时候
那么大的天际总觉得空旷旷的,不错的游戏,老想着以后再玩,然后就没有以后了,今天还想着重下来着
mod的话,除了18X的,可以随身携带的萤火虫提灯最让我惊艳,实用又漂亮,地洞太黑了,手持火炬是真的麻烦

轮回2L 发表于 2024-4-6 02:11:17

感觉泥潭最方便的应该是韩小鸟大佬的整合包了{:6_167:}

黑达克 发表于 2024-4-6 02:47:57

坛里比较经常看到坛友在问的应该是韩小鸟大佬的整合包吧,https://www.gamemale.com/thread-108675-1-1.html

纯洁之神 发表于 2024-4-6 17:25:33

男版的只有论坛里面的韩小鸟版本吧,下载过很多其他版本的都是偏女的

you9632587 发表于 2024-4-6 17:50:58

论坛里用的比较多的都是韩小鸟大佬的整合吧

chouki 发表于 2024-4-6 19:49:12

楼主看看10楼大佬提供的链接,还有问题贴需要设置悬赏金{:6_200:}

zhuovboyan 发表于 2024-4-6 20:58:51

0-0 确实 一般都是推荐韩小鸟大佬的整合版本呢

边山月 发表于 2024-4-7 10:45:39

老滚版块里这几个整合包我都下过,我个人觉得还是小鸟的玩起来舒服点

eric9092 发表于 2024-4-7 11:37:30

一直玩的鸽子整合包。https://www.gamemale.com/thread-123775-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 最推荐哪个整合版