Fireflies. 发表于 2024-4-6 00:44:54

曾经我以为我在夜之城很有人脉

结果囚鸟这个任务彻底击碎了我的幻想,我本来可以联系汉兹先生,利用他手下的黑客,花费也并不高。但是我心想我大名鼎鼎的V谁人不知,找个黑客朋友不要太轻松,何必花钱雇人呢。首先我就想到朱迪,其实我不确定朱迪到底算不算黑客,但看在她整天鼓捣电子产品的份上,说不定也能成呢?然后她没接我电话。再然后我心想劳资在网络监察也是有人脉的,曾经帮过两个特工。一次是对付普拉西德,一次是放过了那个卧底。结果我发现对付普拉西德的那个人我连联系方式都没有,而当卧底的那个只是给我发过短信“网络监察大获全胜”,不能打电话。看来所谓的人脉只是我的一厢情愿,最后通讯录翻了个遍,看着TBUG陷入沉思 所以那个任务,究竟应该找谁呢

前方无怪 发表于 2024-4-6 00:49:07

夜之城没有活着的传奇,有时候死了才会看重你,我没记错有个结局就是V变为普通人,以前认为是朋友的人直接全当陌生人看了

深暗幽狼 发表于 2024-4-6 00:51:28

说明你做的支线任务太少了,我都是把全支线清空的存档去玩DLC,呼出电话已经帮我高亮(?)起了几位黑客相关的联系人。
但入侵的对方是暴恐机动队,有几位是怂的不会帮,只能送你几件装备和吉言,当然有的也有怂恿选项(我找的是和歌子支线的那位,结果入侵把脑袋弄坏了,事后V还被和歌子训了)。

究竟找谁?你开头不是自问自答了么,没有人脉卡住任务进度了,就找汉兹花钱呗。
讲道理,DLC的任务也跟本体任务都有相关的能让你多条选项,所以不嫌竹村等等、华子等等、宋昭美等等、李德等等的也去清支线咯。
速通DLC:在狗镇大门前初次碰到百灵鸟后继续去别的地方逛gay,直到百灵鸟大骂总统被你害死了,通关撒花!

Burry 发表于 2024-4-6 00:54:56

这个直接找汉兹花钱就能解决了。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-6 00:56:31

楼主可以去搜索一下攻略的视频

Destin 发表于 2024-4-6 01:00:19

啧啧啧,这个任务是和你本体的支线认识的黑客相关的,开局救的桑德拉,后续和和歌子手下救出的老头黑客等等~~~~

萌萌萌啊 发表于 2024-4-6 01:05:19

死了才有人记住...:'(:'(:'(

命定之死 发表于 2024-4-6 01:05:51

朱迪就是个剪辑超梦的。。。

cdcai 发表于 2024-4-6 01:20:13

是不是支线做的太少了?

牛牛要白给了 发表于 2024-4-6 01:38:51

所以说多清支线是好事,毕竟有些支线是推进主线的{:6_190:}

轮回2L 发表于 2024-4-6 02:15:51

原来还要做支线什么的,人脉才广惹{:6_167:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-6 17:07:58

吼~看来楼主是偏主线剧情型的玩家欸,不做支线会错过不少信息和隐藏的

惜恨君 发表于 2024-4-6 17:10:11

江湖匆匆,谁非过客,彼此都朝不保夕的,还是别想着互相依赖了。
何况根据幽狼的情报,只要本体全通掉,也不是不能找到其他帮手来着,虽然还是相当的不中用……
2077的设计还是挺有问题的,看似能自由选择本领线路,但其实就算选了黑客,点满能力技能,也就是个脚本战士门外汉,根本没有足够的代入感,还不如让V的角色形象更固定一些,就是一介武夫,还能把精力更多地投入到自由度中。

Ruoian 发表于 2024-4-6 17:14:07

多做支线就好了,这样的开放世界游戏有意思的点就是这样子,和NPC的关系不同,时间不同等等都将影响接下来的进展

95269527 发表于 2024-4-6 17:22:55

都是塑料情谊吧,夜之城这种地方说真情实义有点荒谬感

Atsukun 发表于 2024-4-6 17:52:15

如果支线都清了的话是同时有多个黑客可以直接联系的,我选的是一开始从清道夫手里救出来的黑客妹子,不过估计是要把芯片还给她然后发现她的黑客身份才能解锁,她技术很强黑进过夜氏,可以全身而退的

you9632587 发表于 2024-4-6 17:58:29

虽然说能打电话的人跟你做的支线是相关的,不过从那个变回普通人的结局就能看出只是拿v当个好用的工具人罢了

边山月 发表于 2024-4-6 18:21:06

靴靴,怎么玩个游戏我都感觉出了好重的现实里的人情世故{:4_115:}

nneeoo 发表于 2024-4-6 18:59:04

在夜之城死掉的才能成为传奇,活下来的只是苟延残喘的普通人

bigbigbig3 发表于 2024-4-6 20:11:04

多做支线任务就没问题噜
多交流多对话~
页: [1] 2
查看完整版本: 曾经我以为我在夜之城很有人脉