Riverlethe 发表于 2024-4-8 00:26:54

假如给你一天纯洁(堕落暂时清零)你愿意付出多大的代价

昨天把勋章需要的堕落水够了,为了维持勋章最美好的形态要保持这个数值。但又有一些勋章购买有堕落数值要求,这让腐化到不可救药的人只能望尘莫及。
如果有一款勋章或者装备或者其他之类的东西,能让你能保持一天0堕落,你愿意付出多大的代价呢?如果觉得代价太大,你心目中多少数值的货币会合适呢?

已经准备放弃了,想了想论坛也不会让这么逆天的属性存在。
我还是听一首《找不到从良的理由》准备入睡吧……捂脸

威风妖怪麒麟 发表于 2024-4-8 00:27:57

不需要清零,对堕落是随缘的态度

边山月 发表于 2024-4-8 00:30:43

绝不从良!我好不容易攒的堕落为什么要我清零,就爱恶堕{:4_111:}

凯诺斯 发表于 2024-4-8 00:33:05

现在堕落值挺多的了,已经......回不了头了

ditto 发表于 2024-4-8 00:33:47

我的堕落清零过,其实用不了多久的~当然当时堕落数值也不算高

深暗幽狼 发表于 2024-4-8 00:34:10

聊胜于无的属性,放养着吧。
你现在的堕落可能还有些用处,不需要急着清空,那就是等死灵书补货。

GMagels 发表于 2024-4-8 00:36:13

比起其他属性,有一个更邪恶的想法,用堕落来支付清零道具,比如购买道具当前堕落会变成1.1倍这样的。不过这样设计好像更利好恶堕流,不仅能随时清零,还能继续涨堕落XD

zhuovboyan 发表于 2024-4-8 00:39:05

0-0 现在堕落就是0的悄咪咪的路过。。。

黑达克 发表于 2024-4-8 00:40:02

我有1.7w堕落,这种情况肯定是越便宜越好啦;P
思考了一下,如果有一款勋章,入手需要低堕落+属性顶级+维持属性跟堕落一项不挂钩,感觉只有这种时候我才会需要用到堕落暂时清零的效果。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-8 00:40:55

现在完全不追求堕落了,不过肯定也不会去清的

164895785 发表于 2024-4-8 00:41:55

完全没有这种需求    不过希望泥潭以后出的SRK勋章别要求低堕落    不然会炸裂的!    {:6_167:}

风论kaze 发表于 2024-4-8 00:42:51

还好本可儿坚守自我惹,才不要从良,这条街本可儿就素女王

zhuzhu333 发表于 2024-4-8 00:42:52

我要保留我的米青面膜、米青饮料、米青羹、米青润滑油,堕落之路要坚持走下去。:$

牛牛要白给了 发表于 2024-4-8 00:46:17

变不变0堕落对于我来说无所谓的,直接一条路走到黑了(当然有人给我秘银甲就要另外说了{:6_188:})

silencedonkey 发表于 2024-4-8 00:46:30

感觉不需要清零,除非来点超级想要的净化向勋章

Freeze123 发表于 2024-4-8 00:49:31

1jb交个朋友,再多就不合适惹

Wildersky 发表于 2024-4-8 00:49:34

努力清堕落惹 不过也有点随缘

Burry 发表于 2024-4-8 00:53:08

开始就没想过走纯洁,准备一黑到底了。

布兰斯 发表于 2024-4-8 00:53:48

还不太清楚堕落,反正到时候就知道了。

月亮姐姐 发表于 2024-4-8 01:16:48

感觉堕落只有0和无数,一旦开始堆起来就很难消耗掉了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 假如给你一天纯洁(堕落暂时清零)你愿意付出多大的代价