dragenking 发表于 2024-4-8 22:40:37

来看毛茸茸兄贵裸睡呀(更新图包)

如果你回家看到有毛茸茸大肌肉兄贵在床上睡觉,你的选择是

最后一张是隐藏款哦{:6_185:}

(更新一下)
刚忘了图包,下载链接如下

链接:https://pan.baidu.com/s/145RK-OpPPk7G4E4cHPS2yg?pwd=53o6
提取码:53o6
密码是传统密码啦

另外问个意见,跑图时叠加lora之后偶然得到了如下这种风格的图,意外感觉挺合自己xp的{:6_179:},我愿称之为——脏油画的风格,不过劣势也明显,看上去有点凌乱,硬说是视觉污染我也没啥可反驳的,而且面部有点糊,不知道有没有人喜欢,如果喜欢去投票里点一下,我出个专辑

Riverlethe 发表于 2024-4-8 22:46:13

当然是趁他们正在睡觉使用驯服野兽了~~一顿饱还是顿顿饱还是分得清的~~

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-8 22:47:30

大块的肌肉看着真的是非常诱人啊:$

Willarer 发表于 2024-4-8 22:47:38

突然有点get到犀牛的大叔感了:$

599287 发表于 2024-4-8 22:49:38

(偷偷摸摸)没人是吧,那我就不客气的全收了{:4_86:}

Burry 发表于 2024-4-8 22:49:42

全是肉肉可口的角色,老虎这个画的挺好呢。

牛牛要白给了 发表于 2024-4-8 22:51:29

躺床上还毫无防备的样子,不是诱惑我?{:6_188:}

凯诺斯 发表于 2024-4-8 22:52:15

裸睡的姿势太美了惹,我也想加入{:3_46:}

亚洛斯 发表于 2024-4-8 22:58:12

我要先把他们收为妾,然后一天一个轮着来睡咯,幸福欸{:6_179:}

叶狻猊 发表于 2024-4-8 23:04:35

这么雄壮必须扑进他的怀抱啊

群藏 发表于 2024-4-8 23:20:31

怎么感觉这组图有点糊糊的

koh 发表于 2024-4-8 23:20:49

虎子,虎子,我爱虎子。第二张图的banana好大啊

skw5735 发表于 2024-4-8 23:20:50

竟然还有皮卡丘,有点好笑

Applause 发表于 2024-4-8 23:32:50

{:4_114:}肌肉很棒,但是这个色调和饱和度快把我刺瞎了,。。

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-8 23:33:51

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)当然是趁其不备,上下其手,为所欲为ψ(`∇´)ψ
惹,不说咱还没看出来最后是皮卡丘欸

驹驹 发表于 2024-4-8 23:34:58

老虎最棒了 嘿嘿最后一张皮卡丘吓到了

furryismagic 发表于 2024-4-8 23:47:55

这不就是我要找的最舒服的床垫吗

边山月 发表于 2024-4-8 23:48:11

今天跑的图感觉有点油画的风格?另外我当然是选隐藏款,就凭他是隐藏款而已{:4_114:}

掠影狼现 发表于 2024-4-8 23:53:38

这个生成风格略显潦草了些{:4_114:}

深暗幽狼 发表于 2024-4-8 23:55:16

要是真有家中一只在床上睡,恨不得粘上去,靠着毛绒绒的多舒服(
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 来看毛茸茸兄贵裸睡呀(更新图包)