shadowheart 发表于 2024-4-10 09:05:34

ff14 猫区摩杜纳 找导师

猫区摩杜纳,豆芽刚入坑14级,找导师,萌新什么都不知道希望多带带,在英区时差,国内时间大概凌晨5点开玩。

Burry 发表于 2024-4-10 09:25:23

FF14感觉去游戏群找可能更多了,论坛见的比较多是MOD贴子。

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-10 09:27:27

wmmm凌晨五点(´×ω×`)那也只能找同样在国外的坛友咯,不执着于gay友的话,国外同好群也行的哇

凯诺斯 发表于 2024-4-10 09:38:18

论坛里玩ff14还是有一些的吧。希望楼主能找到导师:loveliness:

亚洛斯 发表于 2024-4-10 10:17:33

英区的话,建议还是在外网的论坛之类的找找看,国内这时差,玩起来估计有点费劲,希望找到好的导师欸{:6_165:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-10 12:12:45

这个时差在国内找导师感觉有点困难

小艺术 发表于 2024-4-10 14:31:54

这时差。。。在国内找导师有点困难

zhuovboyan 发表于 2024-4-10 15:47:44

0-0 论坛还是有不少玩家的吧 希望楼主能够找到呢

轮回2L 发表于 2024-4-10 16:42:29

还有时差吗XD或许找找贴吧群什么的更容易找到人{:6_169:}

ditto 发表于 2024-4-10 20:37:29

多加些游戏群吧,说不定可以找到同好

黑达克 发表于 2024-4-10 21:10:01

时差党的话可能需要找同为时差党的小伙伴了,希望能顺利{:6_200:}

书の妖怪 发表于 2024-4-11 02:01:44

FF14怎么会是移动端游,你发错版块了

另外论坛有狒狒群,但是感觉实际玩的不多,不觉得你能找到导师啥的()
如果不是想找那种意义的导师,那其实去屎黄色论坛或者别处能更容易找到负责的导师

Freeze123 发表于 2024-4-11 03:01:12

建议还是欧洲境内找吧,谁能五点起床打游戏啊

cdcai 发表于 2024-4-11 03:04:06

这个时间只能找国外党了吧{:6_167:}

hwm620 发表于 2024-4-11 06:22:27

进这个群吧,是本坛的狒狒群,里面应该有时差党、862564580

you9632587 发表于 2024-4-11 07:04:07

有时差的话找当地的游戏群找可能会好找些吧

小焰Homura 发表于 2024-4-11 08:50:07

官方论坛叫石之家,最近新出的,可以上去问问

chouki 发表于 2024-4-11 19:23:42

凌晨5点开玩
国内的玩家基本都睡了,只能找国外的玩家了{:6_188:}

大玄子 发表于 2024-4-12 03:20:48

5点FF国服都睡了啊,不行你挂个招募看看

巨根打桩机 发表于 2024-5-1 18:41:43

可以去贴吧看看或者nga看看,时差党更难找到时间差不多的{:6_167:}
页: [1]
查看完整版本: ff14 猫区摩杜纳 找导师