牛牛要白给了 发表于 2024-4-10 17:09:32

很棒的衣服,所以不让我们看下面是吧{:6_188:}

夭下雨 发表于 2024-4-10 18:37:14

好帅的黑皮壮汉,好想拥有

95269527 发表于 2024-4-10 19:59:15

这个打扮的肌肉男,真的没有从事一些特殊的行业吗

ditto 发表于 2024-4-10 20:34:52

这个服装真的蛮精致的,我很喜欢

361096490 发表于 2024-4-10 21:40:20

有没有适合大只佬的身形啊

一只随行 发表于 2024-4-10 22:36:53

调整后整体谐调了不少,光影部分更好看了{:6_197:}

边山月 发表于 2024-4-10 23:51:13

身体的质感好好,就是眼白感觉有点太突兀了{:4_114:}

黑达克 发表于 2024-4-11 01:17:43

人物很好看,风景也很美,可以看出成效。

Freeze123 发表于 2024-4-11 03:00:05

都这么色惹不如再打个乳环什么的吧{:4_86:}

cdcai 发表于 2024-4-11 03:06:56

我对光影不太敏感{:6_167:}风景倒是很写实

Kogenta 发表于 2024-4-11 03:59:06

这么看我的预设脸老虎比起来丑哭了{:4_100:}

chouki 发表于 2024-4-11 20:24:24

真实的光影细节和茂密的树林,感觉很吃配置捏{:6_194:}

昵称被占用 发表于 2024-4-12 00:06:03

我可以三个字真的已经说倦了。

咯咯哒 发表于 2024-4-12 17:23:35

太社情了,这身体感觉有点长了

bigbigbig3 发表于 2024-4-12 22:34:53

这个胸肌加上胸毛加上首饰也太涩了吧
玩起来心情都会变不错

Garrettx 发表于 2024-4-23 12:48:08

enb 果然还是要根据个人喜好不停的调整

good0593 发表于 6 天前

我觉得皮肤和景观都表现得很好的是
NAT.ENB III

另外报告一个错误
你在V网上传的
New Schlong 3D pubic hair TRX for SOSAM 1.0.1

游戏中阴毛纹理错误

您的 nif 网格的阴毛纹理路径设定不正确
有些路径是
textures\actors\character\male\hairs2.dds
textures\actors\character\male\hairs2_n.dds
有些路径是
textures\ Futa addon\pubhair.dds
textures\ Futa addon\pubhair_n.dds
我没有检查nif的所有毛发路径,但是以上路径并不存在你的模组中。

你的阴毛纹理的实际路径只有
Textures\PubeHair\PubHairCurly.dds
Textures\PubeHair\PubHairCurly_n.dds

ccczpoa 发表于 4 天前

黑皮肌肉男真好看,可惜我电脑带不动上古卷轴:'(

crino66666 发表于 4 天前

鬼鬼,这种东西真的有防御力么hhhhh
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 换个ENB,还是看男人好点(不是)- -(才怪)- -。