一只随行 发表于 2024-4-11 23:45:43

感觉室友还蛮会做视频的,看饿了要{:6_179:}

潜水 发表于 2024-4-12 00:55:02

哈哈哈哈,看起来挺好吃的,等我放假了,回家也试试做

米立 发表于 2024-4-12 13:58:28

感觉成功难度还是挺高的,能做出来也很厉害啊

咯咯哒 发表于 2024-4-12 17:15:35

姐姐真是心灵手巧,成品色泽诱人

叶狻猊 发表于 2024-4-12 19:43:54

正在减肥没吃晚饭的我看到馋得不行

bigbigbig3 发表于 2024-4-13 18:50:42

看起来很好吃呢
珍素贤惠
秀恩爱是吧?

Orgrim1069 发表于 2024-4-17 03:43:35

视频开头时开盖的特写让我想到《食神》的黯然消魂饭(叉烧饭)该盖的那时候...都让我肚子好饿{:6_166:}

shisanlang 发表于 2024-4-19 08:13:24

感觉煲仔饭的灵魂是那个锅巴,用砂锅做出来的锅巴真的太好吃了,楼主的这个看着也不错,挺好的~_(:з」∠)_

大臣 发表于 2024-4-19 09:34:01

有室友啊,感觉还不错,一个人住就冷清了些。楼住长得好帅啊,不知道有没有男朋友呀。

huhu张 发表于 2024-4-19 13:56:04

煲仔饭感觉还挺难的,我自己没做好过几次

abc小小小12312 发表于 2024-4-19 21:57:19

看着很不错唉,我还挺喜欢煲仔饭的,但是我完全不吃锅巴

惜恨君 发表于 2024-4-27 13:09:00

煲仔饭,广东菜,原本是名品珍馐呢,平常很难吃到,各种食材都可以拿来当煲仔饭,米、菜、酱油都是其中不可或缺的食材,而最後的锅巴则是不可多得的副产品美味。
楼主室友的拍摄好有感觉,有一种纪录片的感觉(可惜砂锅碎喽)
(狗狗,可爱,好想摸摸)

cfjcf 发表于 2024-4-30 20:39:05

看起来还挺美味的,加油

melt apoll 发表于 2024-4-30 21:57:36

成功就好,可惜之前去广东玩,忘吃煲仔饭了....

把它炸成沫沫 发表于 2024-5-3 02:01:01

看起来好美味{:6_197:}(各种意义上)

Sam30 发表于 2024-5-3 06:16:11

煲仔饭拍出來的感覺的確也是蠻有質感的說, 很不錯的說:loveliness:

guikuo 发表于 2024-5-3 14:32:26

原来是真的煲仔饭我还以为是..
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【煲仔饭】初体验