hellseasons 发表于 2024-4-10 21:48:28

【原住民】[蒙克三兄弟]经历了“重重磨难”(×)后和好如初的二哥和三弟

前言大家好,这里是HellSeasons,这次我正在制作新的Blender(小)剧场,虽然这次的剧场内容算不上多,不过制作耗时依旧不短,请大家耐心等候(可能需要2~3个月的时间才能完成?应该不会吧(不是))所以,这次先稍微展示一下之前就有展示过的『模拟人生4』的原住民蒙克三兄弟,也就是标题所说的经历了“重重磨难”后和好的二哥沃夫冈·蒙克与三弟卢卡斯·蒙克。“重重磨难”是二哥和三弟在成长为青年之前,二哥在自己的家人,尤其是自己的三弟帮助下慢慢地改变自我,从最一开始的叛逆,以及憎恶嫌弃自己的三弟,到后面和自己三弟和好,不再叛逆。(青春期并非是主要原因,也不是因为二哥缺爱,还有其他的原因,但是我这边就暂时不透露了,以后可能会做成blender剧场来给大家看,现在只需要知道三弟出生了一段时间后,二哥才开始憎恶自己的三弟的)

晒图(两位角色皆已成为青年)(穿黑色衣服的是二哥,穿蓝色衣服的是三弟)(暂不展示三弟的正脸)二哥和三弟在和解之后友好地拥抱在一起

二哥和三弟愉快地聊着天

GMagels 发表于 2024-4-10 22:20:34

[已修正歪楼观点]看来二哥和三弟背后的故事不少呢,期待剧场的完成{:6_169:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-10 22:23:51

有一个交谈甚欢的兄弟是一件很美妙的事情

凯诺斯 发表于 2024-4-10 22:27:48

二哥和三弟的感情和好了真是一件幸福的事:loveliness:

Riverlethe 发表于 2024-4-10 22:37:49

兄弟手足冰释前疑重归旧好么~意外的点是一般都是最小的被宠爱到性格畸形,这个剧本是次子,与众不同的视角呢~

Burry 发表于 2024-4-10 22:41:05

很传统的兄弟剧情呢,不知道后续故事怎么样。

ONOTOU 发表于 2024-4-10 22:49:35

啊~是青春期啊,兄弟情嘛正常_(:з」∠)_

15046930644 发表于 2024-4-10 23:03:38

真的炒鸡无敌非常超级棒

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-10 23:06:06

哎呀呀~也不知道小正太长什么样了哇~曾经的烟熏眼妆小坏蛋也成熟了哇~

壹陸柒 发表于 2024-4-10 23:08:01

青春期,有摩擦难免的嘛,能和好总是好的啦{:6_165:}

koh 发表于 2024-4-10 23:16:28

期待后面的作品,难不成是分走了大哥的爱之类的剧情吗~

饥渴难耐的G 发表于 2024-4-10 23:30:33

真是兄弟情深啊,磕了

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-4-11 00:11:11

二哥的形象确实与青春期的样子有了大变化

轮回2L 发表于 2024-4-11 01:38:39

现在看着感情真素很棒惹{:6_167:}一家人多抱抱才好

黑达克 发表于 2024-4-11 02:33:30

之前的剧情里三弟就一直挺成熟的,二哥能来和好也算成长了吧。

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-11 08:00:22

等一下我记得初版是一个非常可爱的正太…这个虎背熊腰的是:funk:

童趣不在 发表于 2024-4-11 09:46:27

真想看了希望快马加编

昵称被占用 发表于 2024-4-11 11:43:35

我也喜欢模拟人生4 不知道5啥时候出

zhuovboyan 发表于 2024-4-11 16:49:34

0-0 和解之后的拥抱莫名更加充满有爱氛围呢~

前方无怪 发表于 2024-4-11 19:06:44

想起了很经典的一个设定:家中老大最老实 老二最是小透明 老三最受长辈宠爱
老二厌恶老三或多或少估计也有这种原因吧里面吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原住民】[蒙克三兄弟]经历了“重重磨难”(×)后和好如初的二哥和三弟