神奇小卷毛 发表于 2024-4-12 17:16:40

先西真的好可啊,看迷宫饭对他的饭和 垂涎三尺.

https://www.gamemale.com/forum.php?mod=image&aid=385458&size=300x300&key=4d197a486c47cef4&nocache=yes&type=fixnone
爱图镇楼(已打码
觉得这种认真给你做饭还要求你吃的营养均衡的男人同时给你母爱和父爱(想叫爸爸)的广怀。
最近看迷宫饭会一直盯着他的大腿看,粗壮腿真的超色气。
而且感觉漫画里的他更可爱,除了可爱的q版,细致刻画的先西小可怜更让人怜爱啊。

[*]https://www.gamemale.com/forum.php?mod=image&aid=385459&size=300x300&key=613486f92698fb2f&nocache=yes&type=fixnone
画的也更细致一点,看了真的会爱上粗腿温柔dadyy,
哔哩哔哩居然给他的露大腿根内裤打了码,怀疑b站对他的定位。。

Zayne03 发表于 2024-4-12 17:25:02

虚假的福利:玛露西尔真!迷宫饭粉丝福利:森西;P 各种露内裤特写真的笑死了

边山月 发表于 2024-4-12 17:25:04

所以P1是番剧里真实存在的吗,还是网友P的

95269527 发表于 2024-4-12 17:28:17

先西确实是福利担当啊,图一右下角的打码是认真的吗

koh 发表于 2024-4-12 17:31:28

只要你爱森西,我们就是好朋友。

驹驹 发表于 2024-4-12 17:31:38

森西最棒!就是动画和谐成了四角裤有点不开心

zhuovboyan 发表于 2024-4-12 17:33:43

0-0 妈呀 这个镇楼图厉害了呢看起来真是福利担当了

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-12 17:33:57

我以为尺度这么大,原来是内裤啊,内裤有什么好打码的{:4_88:}打了码反而显得更瑟了{:4_114:}

凯诺斯 发表于 2024-4-12 17:38:15

迷宫饭我比较喜欢里面的那只狗狗:$

Burry 发表于 2024-4-12 17:49:35

这个码不打还好,打了之后让我以为他下面啥都没穿,弄巧成拙。

辉風浊 发表于 2024-4-12 17:54:14

福利担当:森西,后面还有翼狮诶~翼狮也很涩的!

夏漏光微 发表于 2024-4-12 17:54:38

看漫画还不觉得,动画这个露出度

龙猫是辆车 发表于 2024-4-12 17:55:13

这码打的跟没穿似的,我还以为阿b能看这样的东西了

ccczpoa 发表于 2024-4-12 17:56:54

动画里真正的卖肉担当,而且摘掉头盔也很帅

Riverlethe 发表于 2024-4-12 18:02:12

哈哈哈,昨天看到他蒙着奇尔查克和给奇尔查克讲生理知识的时候笑疯了~
矮人也是有自己追求但是不断试着改变,会照顾体贴同伴的好矮人~~
如果出他的勋章我会直接购买~~

牛牛要白给了 发表于 2024-4-12 18:04:04

他们是真的会,那么多森西的福利镜头{:6_188:}

睡不醒 发表于 2024-4-12 18:10:20

玛雅·达杰妮,好吧,是通讯录真的不挑食

zzy159 发表于 2024-4-12 18:12:47

森西可是动画福利担当;P这么会做饭的熊哪里找啊;P

469623426 发表于 2024-4-12 18:13:20

怀疑制作组混入内部成员,女性平平无奇,森西各种擦边

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-12 18:18:16

看各种切片,感觉各种食物都非常香呢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 先西真的好可啊,看迷宫饭对他的饭和 垂涎三尺.