小艺术 发表于 2024-4-12 19:38:38

纯萌新,问一下勋章商店里的能重置吗

我看了好多无货的,什么的。

小艺术 发表于 2024-4-12 19:39:51

今天刚看到这个,在哪能看到实际效果

紫漾Aro 发表于 2024-4-12 19:46:44

那个是上次补货上架的勋章,在上架15天后停止售卖就关闭了,想要买勋章目前要么蹲下次补货要么蹲二手市场有人抛售。
PS:不能自己回复自己的帖子,灵活使用帖子编辑{:6_200:}

Riverlethe 发表于 2024-4-12 19:47:25

定期会补货开放购买
想看效果可以在搜索栏输入勋章名称~

沙卡 发表于 2024-4-12 19:48:53

不知道勋章还有属性,昨天才发现,难怪每个人都挂满了{:3_58:}

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-12 19:50:21

勋章商场购买结束还没上新(补货前会提前两三天通知)可以在二手看看有没有人卖(友友金币有点少可以先和人互赠礼物

边山月 发表于 2024-4-12 19:50:53

萌新想要勋章的话现在只能是等下次补货和二手市场看看有没有人抛售了

凯诺斯 发表于 2024-4-12 19:51:30

无货就是卖完了,等下一次上架吧

轮回2L 发表于 2024-4-12 19:52:13

除了常驻的东西,其他的需要等下一次补货噜,大概5.1

叶狻猊 发表于 2024-4-12 19:55:50

一般都得等补货,论坛出大型活动的时候都会补货的,先攒好金币吧,前面可是深渊啊(bushi)

亚洛斯 发表于 2024-4-12 19:57:46

这是上次补货的了,可以等等下次补货哦,勋章商城会有提前倒计时通知的

黑达克 发表于 2024-4-12 19:58:04

补货不定期,有的话会提前通知的,效果可以翻阅勋章博物馆(https://www.gamemale.com/forum-138-1.html),下面回复里一般会有坛友补充属性。

li漠北 发表于 2024-4-12 19:58:12

勋章大概要500金币的样子

清柠 发表于 2024-4-12 19:58:13

勋章商城是不定期更新(一般都是节日),除了常驻的那几个新手向的其他的都是更新后限量售卖15天

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-12 19:58:51

大多数都不能(´×ω×`)下次补货也是换一批的,所以才稀有哇

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-12 20:00:10

简单问题请到记录或者日志问,不要发帖子问

chouki 发表于 2024-4-12 20:05:56

勋章会在节假日进行补货,楼主可以在此期间积攒金币{:6_200:}

深暗幽狼 发表于 2024-4-12 20:13:05

2023/05/01补货勋章一览(已过)
(已过)2023/06/10周年庆补货勋章一览
(已过)2023/08/26补货勋章一览
(已结束)2023/12/25补货勋章一览
2024/02/11 补货勋章一览(已结束)

近一年补货参考,总之就是随现实的节假日和活动上新/复刻。

Burry 发表于 2024-4-12 20:14:22

勋章补货是不定时的,一般是节假日的时候补货。

红叶黄花 发表于 2024-4-12 20:31:50

每逢节日会上新货的,可以先攒金币等哦~几百几千不嫌多的~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纯萌新,问一下勋章商店里的能重置吗