hellseasons 发表于 2024-4-13 23:36:05

【Blender练习第7期】只是在看电视的利亚姆与杰布

前言大家好,这里是HellSeasons,这一次回归小练习,这一次是之前某个剧场之后的故事,总之只是个小日常,这次是利亚姆·贝克特与之前交到的新朋友杰布·哈里斯看电视。。。真的只是在看电视,没做别的,请不要想歪。

之前的某个剧场:【Blender图文剧场】第二回 杰布小事件篇第二回

【Blender练习第7期】只是在看电视的利亚姆与杰布

Riverlethe 发表于 2024-4-13 23:38:07

噗呲,看到这个牛皮纸袋,想到了惊声尖笑2

Burry 发表于 2024-4-13 23:42:23

这个纸袋头真的很两点,电视内容很像动作剧什么的。

凯诺斯 发表于 2024-4-13 23:44:55

利亚姆与杰布好像看电视看得很入迷呀:loveliness:

koh 发表于 2024-4-13 23:49:06

快吧牛皮纸袋拿掉,想看男人样子

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-14 00:14:06

电视里面的内容很像是游戏画面

momokllkomom 发表于 2024-4-14 00:14:44

这个头套适合去抢银行

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-4-14 00:28:04

电视里面的内容的画质感觉很高

壹陸柒 发表于 2024-4-14 00:29:19

这个牛皮纸袋看着有点眼熟,虽然看电视的时候什么都没发生,但保不齐看完之后呢 万一亲一口呢?{:6_169:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-14 10:44:56

看坐姿分攻受(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)正襟危坐什么的,可爱咧

黑达克 发表于 2024-4-14 10:55:21

杰布就连和朋友看电视的时候都是正襟危坐的样子,真的太紧张啦;P

ONOTOU 发表于 2024-4-14 11:19:50

想到GTA V线上太平洋的纸袋了,不过太难了_(:з」∠)_

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-14 11:37:22

两人都长大成熟边的帅气了呢{:4_93:}(等一下你戴着纸袋怎么看电视的!

zhuovboyan 发表于 2024-4-14 11:54:43

0-0 是熟悉的纸袋头套呢 原来真的只是看电视呀

叶狻猊 发表于 2024-4-14 13:06:39

接下来的剧情会不会电视上突然出现GV,然后干柴烈火起来在沙发上大作特作(bushi)

杏仁葡萄干 发表于 2024-4-14 13:07:32

厉害,blender越来越熟练了

1047399939 发表于 2024-4-14 13:13:28

唔 这个距离让人感觉很生分耶 确定不是闹矛盾了吗

轮回2L 发表于 2024-4-14 13:52:08

感觉姿势有点紧绷惹,看来是有点紧张的说{:6_167:}

一只随行 发表于 2024-4-15 22:51:25

等等,杰布这个样子真的能看到电视内容吗,不会只是听吧{:4_114:}

bigbigbig3 发表于 2024-4-18 17:00:49

纸袋头好可爱
哈哈哈氮素有点笑场
页: [1] 2
查看完整版本: 【Blender练习第7期】只是在看电视的利亚姆与杰布