Mercurly 发表于 2024-4-14 15:47:55

大家玩游戏一般装多少剧情mod

最近星露谷1.6更新,安了一些mod开始大肝特肝
大型扩展安了SVE和塞德里奇村RSV
肝到第一年冬天,突然就玩不动了,日历上密密麻麻的生日和事件,赚大钱只能等酿酒,一下子就感觉在被游戏玩了

只能说能正常发展命都是沙漠电梯mod和自动化mod给的
另外小小锐评一下这两个拓展包:
SVE:镇子里新加的几个角色都挺不错的,大量新增剧情都很贴合原游戏。人物立绘很好看且和原游戏画风很一致!维克多兰斯索菲亚prprprpr。不过主线剧情就有点emm,主要是都跟魔法相关,lz本人喜欢沉浸式代入着玩,感觉就一下子跳脱出那个种田的小氛围了。另外本来新档做了好久心理建设走joja路线的,了解了一下sve joja路线后期是莫里斯竞选镇长,感觉又有点后悔了…
RSV:怎么说呢,体验不多,毕竟主体部分在山上,没事不过去。感觉美术方面整体和原游戏以及SVE就不是很搭,房子村庄配色设计都有一点塑料感,人物立绘更是惨绝人寰,那几个小孩子和单身汉简直不忍直视(这里推荐一下orange DC' burger style美化,菲利普士郎好看捏)。剧情似乎和灵界有关,也和上面魔法的感觉差不多吧。

babecueman 发表于 2024-4-14 15:49:41

纯净当我都玩不过来。绝对不是因为装mod不成功

凯诺斯 发表于 2024-4-14 15:51:49

看情况选择自己想要的剧情mod惹:$

边山月 发表于 2024-4-14 15:52:31

只会装一些色色以及命大的剧情mod惹{:4_114:}

轮回2L 发表于 2024-4-14 15:52:41

有时候添加一些mod游戏兴趣大大提升的说{:6_186:}

Riverlethe 发表于 2024-4-14 15:58:07

我唯一想装的mod只有贴图美化功能……而且就原版内容前两年已经忙的跟陀螺一样了,627的生活太可怕了

深暗幽狼 发表于 2024-4-14 15:59:59

个人是不喜欢玩MOD类,但如果本身游戏优化差,MOD可以帮助优化那我会装。
玩家:你们的游戏是怎么做的呀?
厂商:不知道,社区里长出来的。

Burry 发表于 2024-4-14 16:05:28

MOD一般是二周目才会装,前期就是原汁原味体验。

lovermek 发表于 2024-4-14 16:07:11

一般只会安装几个可以优化游戏体验的mod,太多的话就会完全失去乐趣了

前方无怪 发表于 2024-4-14 16:07:57

星露谷我之前是玩纯净的,但最近加了点mod,但也仅仅只加了些美观mod哈哈哈

flint0769 发表于 2024-4-14 16:12:17

看游戏,有的游戏就是没有mod或者意义不大,mod只是锦上添花

Kenttt 发表于 2024-4-14 16:12:58

看游戏,像上古卷轴5这类拓展性高的就会趋向于多装一些

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-14 16:13:38

只安装了一些功能性的mod,剧情向的都没安装,玩不过来

doctorwho 发表于 2024-4-14 16:23:25

一般都是安装几个功能性的mod呢,适当加mod可以增加游戏趣味性,加太多就有点无聊了

Freeze123 发表于 2024-4-14 16:29:45

当然素看性趣装惹{:4_86:}{:4_86:}

zhuovboyan 发表于 2024-4-14 16:38:05

0-0 确实 剧情向的感觉还是要看游戏呢。。。

cdcai 发表于 2024-4-14 16:46:05

我是想要的mod基本都会装{:4_114:}

thh866 发表于 2024-4-14 16:56:29

一般优先考虑优化游戏体验的,玩过一遍才会考虑加剧情mod

bigbigbig3 发表于 2024-4-14 16:56:47

本清纯派男大学生当然只玩最适合自己的纯净档啦哈哈哈

紫漾Aro 发表于 2024-4-14 17:01:20

看情况吧,一般是先不装任何mod打完一遍,感觉有意思才会去找mod之类的:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家玩游戏一般装多少剧情mod