懒癌鱼系表 发表于 2024-4-14 16:26:28

【明日方舟】老鲤的几张表情包以及自己的一个oc

不是崇洋媚外,单纯觉得外文的meme更有味道(
    对p1的脸非常满意,真的很爱叔辈的老公惹

下面是我的好大儿,平常不怎么画他,这次画其实是为了练习复杂的玻璃材质,但我给画成不锈钢了(?
    有点诡异,但多少能入眼

以下是碎碎念(戾气很重):
楼主学校是真的傻×,非要等到大三才分二三维方向,到时候只有一年的时间深入学习,能学个啥?能找着啥好工作?楼主很早就确定了三维方向并一直在学,但就是因为方向很明确了,就会觉得专门学二维就是在浪费时间,所以跟二位实操课的时候就很痛苦。。。不仅如此,我们二维实操课竟然学an,学an啊,现在到底还有哪里在用an??????做元件动画做mg动画不都是ae更好用?做二维游戏动画不是spine更好用?画逐帧不是csp或者tvp更好用?更何况这几年还有live2d,到底哪里还在用an啊???上网上搜教程一搜都是三四年前的了,不就已经说明这玩意已经被淘汰了吗?这傻×学校傻×学院开这门课到底是为了什么?拉低就业率?我真是倒了八辈子霉才进了这个学校学了这个专业,真他妈想去天台重开了

Burry 发表于 2024-4-14 16:34:15

老鲤这个表情包看着很喜感呢,直接要拳打地球了。

凯诺斯 发表于 2024-4-14 16:35:16

楼主画得好好看,老鲤好有气质呀:loveliness:

Riverlethe 发表于 2024-4-14 16:35:18

认真看下边小字,学校有时候交的未必是实用的,还是要靠自己斟酌一二。自己选择的路才是想走的。
表情包很棒,青出于蓝了~~

轮回2L 发表于 2024-4-14 16:43:09

感觉表情很生动惹{:6_188:}哎,专业的话只能学着毕竟还有学分,其他可能只好课外提升自己了{:6_163:}

cdcai 发表于 2024-4-14 16:57:07

长发也很帅呢,学校教的很多东西其实都比较过时,有些课不知道多少年都不更新的

thh866 发表于 2024-4-14 16:58:51

看着莫名好笑{:4_114:},还挺不错的

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-14 17:09:04

模仿这些外国的表情包还真的是别有韵味

95269527 发表于 2024-4-14 17:30:00

笑死,都是经典表情包的影子,特别是摆手拒绝的

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-14 17:36:10

鲤先生这么有梗的吗{:6_176:}没玩过这游戏的我以为他是那种严肃人设呢。

边山月 发表于 2024-4-14 17:46:03

长发帅哥还挺戳我的,期待楼主后续完事更新OC啦

doctorwho 发表于 2024-4-14 18:32:26

看起来画得挺不错的,很期待之后上色时候的完全体。

ditto 发表于 2024-4-14 18:33:36

画的好棒呀,身材和脸我都给满分

lovermek 发表于 2024-4-14 18:55:28

这几张图看起来都挺不错的,最喜欢最后一张长发小帅哥。

ldl2333 发表于 2024-4-14 19:00:03

楼主的oc是帅气的美男子欸{:4_86:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-14 19:20:58

吼(´×ω×`)英语学渣勉勉强强能看懂是啥意思的,还好还好,就是摸鱼ψ(`∇´)ψ

chouki 发表于 2024-4-14 20:17:24

楼主的线稿画的很棒惹,表情都很传神{:6_200:}

y9y4y3 发表于 2024-4-14 22:45:03

加油,画的挺不错的。有一说一和楼主同为动画专业,在大学期间也是差不多的感觉,本想抱着为热爱的东西去学习,结果在大学期间能学到的东西可以说是微乎其微。真的很难理解要上西方美术史,剧本,摄影这几个课,甚至还有做手办的课(虽然玩的挺快乐的),但当时我大三的时候选择的是二维(现在也很后悔),但和提高绘画相关的知识真没教多少,基本上全靠自学,无论是板绘还是ae,pr这种基本靠自学出来的。去年毕业,前几天还和大学同学聊了下大家就业问题,基本上能找到工作的真的很少。况且我这学校还是比较好的学校。我毕业当时找专业相关的工作,做了4个月实在做不下去了(可能和杭州岗位基本上就电商和网红有一定关系),现在我直接跨专业做其他领域的工作了:(,画画现在只能当成一个兴趣爱好去做。

crino66666 发表于 2024-4-14 23:46:24

这个线稿看起来很不错,我喜欢,支持一下

Toyokuni 发表于 2024-4-15 01:16:26

最后一张看起来挺有气质的欸w
页: [1] 2
查看完整版本: 【明日方舟】老鲤的几张表情包以及自己的一个oc