zzq19930719 发表于 2024-4-14 21:18:50

【梦游列国】翻唱《玩乐》- 方大同

玩乐原唱:方大同
如果你正在那条路
或是在米兰的小屋
这个世界有那个who
不会有种感触
如果你正好在成都
或是尼加拉瓜瀑布
游乐还是工作旅途
铃声都会响出
oh~~~欢迎
无论你属什么外形
不管你是来自外星
只要有一种语言
我不会拒绝
就给我一个节奏给我七个音符
so fa mi re la so mi re do
你说我来晚了因为我在玩乐
baby wo~~~~yeah
baby you know my love is true
如果你待在那条路
或是在米兰的小屋
这个世界有那个who
不会有种感触
如果你正好在秘鲁
雅鲁藏布江大峡谷
游乐还是工作旅途
铃声都会响出
oh~~~欢迎
无论你属什么外形
不管你是来自外星
只要有一种语言
我不会拒绝
oh~~~欢迎
无论你属什么外形
不管你是来自外星
只要有一种语言
我不会拒绝
that my love my love my love
baby you know that i love you
nothing can change that you know

https://www.bilibili.com/video/BV1Vv411N7uz/?share_source=copy_web&vd_source=61da4859169f2b676312cfb9bdb1d7ed
这周末在歌房里听到有坛友唱这首歌一下就被欢乐的旋律俘获了,连夜开始学唱(这首老歌好像还是手机广告歌{:6_167:})正好趁着新活动的喜庆氛围,祝大家都能玩的开心惹{:6_188:}static/image/hrline/4.gif

【猫咪合唱团】

cdcai 发表于 2024-4-14 21:37:01

方大同的歌好难的,居然能唱这么好

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-14 21:40:39

楼主的翻唱听着太悦耳了

Burry 发表于 2024-4-14 21:40:39

楼主翻唱的声音不错呢,曲子旋律挺丝滑的。

凯诺斯 发表于 2024-4-14 21:40:56

这首歌感觉挺难唱的惹,楼主把原曲那种欢乐和激动的感觉翻唱得很好:loveliness:

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-14 21:52:09

前面二十几秒怎么没有声音,我还以为我耳朵瞎了{:4_88:}{:4_114:}
歌好像没有俘获到我,但是楼主唱得很好啊,and开始的时候每句间的喘气好瑟瑟(这是可以说的吗){:4_108:}{:4_114:}
啊,原来今天周日了,又一次忘记有歌房这回事

koh 发表于 2024-4-14 22:35:55

声音果然是有点小可爱的感觉,有一种美丽天后哇哦的感觉~

懒染 发表于 2024-4-14 22:45:10

很棒 唱出了轻松欢乐的氛围诶{:6_194:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-14 22:56:03

沉思ing不知道鸡叫式唱这首会是什么样的哇
挺活泼的歌哇~唱的人和听的人都会挺欢乐的~

crino66666 发表于 2024-4-14 23:13:30

这种欢快的曲风我还挺喜欢的

Kogenta 发表于 2024-4-14 23:20:06

你这一天学会太夸张了也{:6_167:}
hhh这首歌在换声点摩擦太累了,主歌也跟我一样一句一喘

轮回2L 发表于 2024-4-15 00:14:18

好会唱的说{:6_184:}欢乐的感觉唱的很棒~~

Riverlethe 发表于 2024-4-15 01:25:26

声音很有力量~哈哈哈最开始清嗓子好可爱~~

前方无怪 发表于 2024-4-15 04:13:46

这首歌节奏很欢快,也很容易学哇{:4_99:}
楼主翻唱的也很好听哇{:4_99:}

黑达克 发表于 2024-4-15 11:06:53

很欢快的歌曲,可以听出来翻唱的时候放得很开惹;P

95269527 发表于 2024-4-15 18:42:17

翻唱版好评啊,五音不全的人羡慕了

一只随行 发表于 2024-4-17 22:26:21

前面换气声还蛮明显的,但是翻唱质量属实很高,喜欢{:6_184:}

bigbigbig3 发表于 2024-4-20 20:17:20

这首歌很欢快的
楼主唱的风格好大胆哦

zyz 发表于 2024-4-20 21:45:12

楼主唱的好棒啊,很喜欢啊

shisanlang 发表于 2024-4-22 08:29:06

之前没听过这首,原来是这么欢乐的一首歌嘛,楼主拿捏感情也拿捏得很好,喜欢惹~
页: [1] 2
查看完整版本: 【梦游列国】翻唱《玩乐》- 方大同