Destin 发表于 2024-4-15 01:13:55

那些因为不朽武器导致V震天失去人性的案件

本人,V震天,于近日选择全收集不朽武器(除去部分剧情选择不可获取的不朽武器),现今盘点一下那些因为选择不朽武器而导致的任务结局~~~
本贴只打算收录一下那些选择剧情才拿得到的不朽武器~其余开图啊,解密啊拿到的不朽武器或者不朽义体不在其中讨论~本次主要以DLC为主,但盘点有可能漏掉,欢迎各位补充(因为本体漏掉的不朽武器可以在狗镇买,所以本体的不朽武器懒得盘点了)
比较特殊的是罗格的傲慢与偏见,这两把不朽必须走强尼带着罗格又一次杀穿荒版塔才能拿到,但是这个是结局可以重复刷的嘻嘻,不盘点了

委托:眼不见为净
需要救出哈桑之后,选择让中间人处理这件事,然后不要让公司带走他,之后会触发任务~不是不报,收到哈桑的一把技术手枪~雄心
名字起的也很帅啊,可惜了,如果这股雄心没用对哈桑下场无比凄惨~~~委托:谁杀了杰森福尔曼这个任务当然要不做人了,先假装说要放过林德尔,等他把地址给你之后把他崩了(不崩的话你再去接委托的地点等着狠狠地挨骂吧XD),接到报复成瘾的任务后干掉他~就可以拿到逃兵这把不朽武器委托:等待道杰这个任务我宣布是国配第一!笑死我了,这个任务地下室有一把可以捡的不朽武器别忘了拿,最后的分支别等道杰了,他会爆一把不朽武器家伙事,所以....道杰你肯定是活不下来了,任何会爆不朽武器的人都在我V震天面前活不下来!!!!支线任务:都是福报是啊,这个任务可都是福报了,拿到两把不朽武器,拿两次酬金,V震天赢麻了(只要你良心过得去)。首先坐等布丽被但丁击毙,然后爆金币啊不是爆不朽武器赌一把,然后从但丁那里收钱,然后正义的背刺但丁,拿到但丁的不朽武器罩得住(你俩都爆不朽武器,这不怨我,就怨你们身上带不朽武器吧!),最后把数据卖给汉兹,我们V震天赢麻了!支线任务:我的病就是没有感觉这个任务和等待道杰一样,我宣布是中配天花板哈哈哈哈,你要选择让”她们“装姐妹花,当然了,这也是个坏结局,应该,但是也是个乐子结局~但是我们这之后会拿到不朽棍棒——老古板更正:选择装姐妹花不影响拿不朽棍棒,而是拿一辆新的车,这里是我盘点错误了,不影响拿不朽武器
ps:这武器颜色也好骚哦~
支线任务:生活往哪儿开又一位爆不朽武器的可怜人~清道夫头目安琪爆的不朽武器——一把骚气的豹纹手枪!猎豹!但是打死安琪拿到这把枪注定会得到坏结局,唏嘘,这是你的命啊,你的命啊(才不是因为爆不朽武器才故意选坏结局呢)
DLC主线——李德线李德线才能拿的不朽有汉森爆的獠牙小刀~(其他两个白头鹰和野狗百灵鸟线可以回来拿,故不加入盘点,什么,你问百灵鸟线为什么没有獠牙?你不知道獠牙被艾利克斯拔走了么),后续从小北斗基地可以拿到厄瑞波斯的制作图,制作出来~进入小北斗基地之前还可以拿到物理学圣剑!别忘了拿!DLC主线——百灵鸟线墨菲定律,杀死墨菲拿的大枪枪~还有李德爆的不朽武器——弃子

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-15 01:19:38

有些装备看起来注定走坏结局才可以拿到了,不过这也算给走这个线路的玩家的独特奖励了

Burry 发表于 2024-4-15 01:21:20

游戏的恶趣味就是这样,为了全收集逼迫你不得不去打你不能接受的结局。

轮回2L 发表于 2024-4-15 01:24:11

搜集东西要花的经历看起来还蛮多的{:6_163:}

凯诺斯 发表于 2024-4-15 01:25:46

每一个委托和支线都做了,楼主好有毅力惹

牛牛要白给了 发表于 2024-4-15 01:40:57

拜托,为了得到武器而故意触发坏结局,我肯定是不会干的,因为我会直接开科技{:6_190:}

Riverlethe 发表于 2024-4-15 02:03:42

嗯……为了拿武器而选的结局,跟选的结局拿到武器是两种心情……

前方无怪 发表于 2024-4-15 03:10:46

全收集总是觉得好累,但是有时候真的就不由自主去做了{:4_100:}

zhuovboyan 发表于 2024-4-15 04:33:52

QAQ 全收集 全成就党真的库路西 恶趣味设定也是变相治疗收集强迫症了QAQ

Freeze123 发表于 2024-4-15 04:46:17

感觉你的肝貌似很多的样子惹

饥渴难耐的G 发表于 2024-4-15 05:41:26

v发生这种事情还少吗

沉澈流风 发表于 2024-4-15 06:24:43

这游戏基本就没有好结局,那些看似好的结局其实也是在夜之城越陷越深,玩到后期都无所谓直接开杀

季夏的呆橘 发表于 2024-4-15 06:24:45

为了武器走坏结局我大概做不出来 直接开月影

布纳德 发表于 2024-4-15 07:45:22

无所谓啦 赛博朋克整个世界观都很烂 要为了全收集做些什么丧心病狂的事也无所谓 谁到那个世界不疯啊 整个世界观都挺麻爪的

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-15 08:29:51

惹,游戏角色好惨,各种be哇(´×ω×`)同13楼,咱是会选择修改获得的

you9632587 发表于 2024-4-15 08:53:09

我感觉2077的不朽武器感觉也不是强的特别夸张,基本按着自己的想法玩就行不用去特意强求不朽,喜欢全收集的就没办法了

童趣不在 发表于 2024-4-15 09:59:02

惹没想到这游戏由那么多坏结局武器呢

silencedonkey 发表于 2024-4-15 10:05:34

感觉自己好像错过了不少武器,一般还是不会刻意去打坏结局的

拽哥 发表于 2024-4-15 10:33:09

2077真的是不错的游戏,还在等他 DLC 再降价一点再跟本体一起在 steam 上重买过;P

歧路歌 发表于 2024-4-15 10:37:03

这么无恶不作确实很符合夜之城的生存守则了{:6_169:}
页: [1] 2
查看完整版本: 那些因为不朽武器导致V震天失去人性的案件