阿尔博特 发表于 2024-4-15 10:03:27

【梦游列国】【资源】被鬼玩弄巨屌的男神们,作者:突突兔(纯肉/NP/肌肉男/轻松搞笑/色鬼/榨精/完结番外全)

-文章标签:纯肉/NP/肌肉男/轻松搞笑/色鬼/榨精

-文章文案:

传说,人生前如果留有怨念或者还有心事未了,就会滞留在人间,当一只游魂野鬼,直到了结心愿,投胎转世。

但传说毕竟是传说,根本没有什么人会相信鬼的存在。

除了鬼自己。

没错,我就是一只鬼。

-内容摘要:

我坐在篮球场边的靠椅上,看着这群十八九岁的男生们在球场上打球,身旁坐着刚换下来还在大喘气的男生。男生双肘放在膝盖上,双手拉着搭在头顶上的毛巾,额间的发梢正往地面上滴水,那汗水从鬓间滑落,冷峻且棱角分明的五官很吸引我,再往下,那O露着的上身也正散发着我喜欢的味道。健壮的肩膀,手臂分明的线条,最要命的是他那壮实的大胸肌和凹凸有致的八块腹肌。浑身是汗的他散发着热气,让我情不自禁爽吸着这好闻的气息。我忍不住往他身上摸去......哇塞......这身肌肉真的太棒了......疯狂揉搓,反正不会被发现。哈哈!我死前恐怕是只色鬼吧!每当这个时候我总是会忍不住把头低下,凑近男孩的O间。那藏匿在运动裤下的男性O密处,才是这股诱人气味最浓烈的地方。我贪婪地狂吸着,然后把手透过男孩O间的布料伸了进去。很好,里面居然没有穿内裤,那我就不客气,用我透明的小手抚慰你的粗O咯。是的,身为鬼的我虽然触碰不到别的物体,唯独就是男人的O我能够勉强触摸到,他也会感受到一些细微且不易被察觉到的触摸感哦。只见他的大O开始慢慢勃起,充血变硬,男孩只好弯腰,用手调整了一下O的位置,让它往上放。好傢伙,又粗又长,看来是根极品。男孩躺在靠椅上,双腿岔开,低头看着自己运动裤那凸起的显眼的轮廓,心里想着自己是不是已经很多天没有打飞机了。不管了,我用手撸动了十几下他的屌,便忍不住把头低下,穿过运动裤一口含住了他的硬O。这个时候我的口腔终于能够感受到这根庞然大物了,更要命的还是那浓郁的男性荷尔蒙味道,这让我忘情地吮吸了起来。男孩也觉得硬O受到了些什么刺激,竟然觉得有点爽,慢慢地便开始喘气,双手还划过湿漉漉的腹肌和胸膛,还开始揉搓自己的黝黑的O头。“该死......我就这么想要吗......”男孩仰着头,身体开始变得更热,享受着性的快感的同时,男孩也只是以为自己太久没有释放O欲才会突然变得这么想要,但他怎么也不会想到,自己居然正在被一只鬼吸着O!“啊......好爽啊......该死......究竟怎么回事......”男孩运动裤那凸起的地方已经湿了一摊,汨汨冒出的前列腺液证明了他高涨的O欲即将要爆发。“该死......”男孩看着自己湿了一摊的裤子,咽了一口口水。“要......要O了......”这时,正在场上挥汗如雨的同伴朝他挥手。“皓博,休息够了就赶紧上场啊!都在等你呢!”“来......来了......”杨皓博颤抖着声音回答道,一道道浓O瞬间在运动裤底下喷涌而出,本身就湿了一大摊的裤子湿得更夸张了。“快点啊!”同伴催促道。“好......”杨皓博只好起身,可是硬O却仍在射O,快感让他腿软得差点摔了一跤。“没事吧?”同伴急忙过来搀扶他。“没事......”喘着气的杨皓博连忙推开了他,用手按住还没消退的硬O,掩饰着自己的尴尬。“哎?你这裤子怎么湿了一大摊啊?”同伴坏笑着问道。“你该不会一个人在那边偷偷摸摸的......”“你别乱说!是刚才头上的汗滴上面了而已......”杨皓博脸红着掩饰道。“噢!是吗?”“你是不是不想活了?”杨皓博瞪大了眼睛,凶道。“哎哟,我们篮球队的小狼狗好凶哦!”“你再说一遍!?”杨皓博变得更凶了。“哎呀,不敢不敢!”“快打球去!”

-阅读感想/推荐理由:
          这本肉文真的很特别诶,主角是一只年纪不大的鬼,虽然是鬼但心思不坏不吓人不吃人,一门心思只馋各路肌肉男的肉体,色鬼本鬼就是这样了,剧情轻松愉快还有点温馨甚至有点在看文字版关于我和鬼变成家人的感觉。主角在各路大dio男神O液的滋润下逐渐有了实体,肉体交融的同时还发展出了爱情。前期只能摸摸舔舔榨精,后续变强后就有点常规肉文的感觉了,总体来说还是可以一看。而且真的很长

客官如果喜欢点个免费的追随助力活动呗~{:6_195:}

ai水晶虾饺镇楼

回血站:你喜欢这种轻松愉快的肉文吗?

辉風浊 发表于 2024-4-15 10:09:45

人鬼情!更多的只会是爱而不得吧~

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-15 10:10:20

鬼玩人一般人还真是完全发现不了,只能当做自己性欲太强了对待;P

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-15 10:15:49

别的鬼吸阳气,这个鬼倒好吸精气神{:6_188:}

凯诺斯 发表于 2024-4-15 10:22:27

内容摘要挺刺激的惹,这个鬼好会玩哦:$

koh 发表于 2024-4-15 10:22:40

看成玩弄鬼神的基板了。点进来不是,失望了13个亿

Burry 发表于 2024-4-15 10:27:22

大包被鬼玩弄,剧情想想就很刺激呢。已经在脑补画面了。

ONOTOU 发表于 2024-4-15 10:33:51

被AI水晶虾饺吸引进来的(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

群藏 发表于 2024-4-15 10:50:07

好大一个水晶虾饺,孩子爱吃

wenbinmopin 发表于 2024-4-15 11:18:14

非常有趣的剧情捏 先是想人鬼怎么做的 后面看到显形觉得还行

歧路歌 发表于 2024-4-15 11:20:40

这种色鬼怕是有不少人想做;P

云豹丶Likulau 发表于 2024-4-15 11:25:06

(胸控探头)有关于疯狂对大胸肌酱酱酿酿的内容嘛

ccczpoa 发表于 2024-4-15 11:32:54

温馨向很不错呢,这种好像十分少见

Flamestar 发表于 2024-4-15 11:47:32

好家伙,这个鬼确实是个色鬼了哈哈,预览里面就能看出很肉了哈哈,温馨向的看着确实不错;P;P

叶狻猊 发表于 2024-4-15 12:01:19

有点温情的doi文才是王道

懂得都懂 发表于 2024-4-15 12:05:46

内容看起来挺刺激的。

li漠北 发表于 2024-4-15 12:24:52

看小破文看多了也会有执念吗?{:3_54:}

Zayne03 发表于 2024-4-15 12:31:16

看了感觉也好想有这个能力呀嘿嘿嘿:$ 可以对看上的人下手惹:$

@HH 发表于 2024-4-15 13:12:01

这张AI作画好有感觉鸭

illusionary 发表于 2024-4-15 13:36:38

看起来很刺激呢,真羡慕他能够吃到各种各样的美味。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【梦游列国】【资源】被鬼玩弄巨屌的男神们,作者:突突兔(纯肉/NP/肌肉男/轻松搞笑/色鬼/榨精/完结番外全)