Toyokuni 发表于 2024-4-16 01:23:53

在这样幽静葱郁的环境中散步简直就是一种享受w

cdcai 发表于 2024-4-16 01:59:34

1.8km高{:6_194:}我会累死在半路上

guikuo 发表于 2024-4-16 03:23:11

好大的树林啊,五一放假咱也想出去溜溜

黑达克 发表于 2024-4-16 05:53:28

这样密集的树林、竹林,行走在其间的体会一定很特别,而且感觉周围的保护也做得特别好。

boowak03 发表于 2024-4-16 06:18:53

感谢分享,在森林漫步和大自然亲密接触真的会让人心情愉悦,自助早点感觉也很丰盛很好吃

you9632587 发表于 2024-4-16 07:23:19

屁股痛和乳酸堆积居然还去爬山吗,要是我就完全不想动了{:6_194:}

吃瓜人 发表于 2024-4-16 13:08:32

感谢楼主分享趣事,登山确实是一种好的选择。等哪天放假跑去爬山玩玩

Freeze123 发表于 2024-4-16 22:01:46

想亲近自然可惜我是找虫体质{:4_100:}

书の妖怪 发表于 2024-4-17 18:40:17

(突然发现了石大的B站账号,这是什么,关注一下.jpg)

还有点怀念走这种山路,很小的时候在小县城的山上野,就是在这种路跑来跑去;P

一只随行 发表于 2024-4-18 20:16:22

看环境好像是没怎么开发的山路,这种登山可能需要一些技巧和个人身体素质门槛的{:6_190:}

Orgrim1069 发表于 2024-4-20 03:49:57

这山径真该好好在不破坏自然的前题下规划做些步道以及相关设施增加安全性与便利性,看起来像是过於原始未开发的荒废山区似的...

唯一谴责图一的早餐,可恶我好饿{:6_164:}

前方无怪 发表于 2024-4-20 07:57:35

早点看着好有食欲哇
山上的风景也很好哇

zhuovboyan 发表于 2024-4-20 15:59:19

QAQ 自助早餐好丰盛的样子 感觉山林植被好茂密呀~

bigbigbig3 发表于 2024-4-21 21:08:25

好棒!原始丛林的感觉!
感觉在里面整个人的身体和心灵都会得到净化!

Sam30 发表于 2024-4-21 23:27:31

對臺中也是沒有甚麼概念呢, 有機會也是想吃看看附近好吃的:loveliness:

shisanlang 发表于 2024-4-22 17:37:39

哇,感觉上这种山路会很累,不过最后能看到这么好的风景,也算是值得了吧~好喜欢竹林的那几张,拍得太有意境了~

ngver 发表于 2024-4-23 01:31:57

看起来是几乎完全没有经过开发的山林呢,感觉对我来说会很困难。(不过论坛图片压缩的好厉害)

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-23 02:22:30

哇塞上山第五张真的好有氛围感{:6_172:},想起之前班级组织的爬山活动了,有朋友一起登高真的很快乐啊

abc小小小12312 发表于 2024-4-23 22:04:39

这环境好像武侠剧中的场景啊,感觉下一刻就会冒出来一个头戴斗笠的侠客出来

cfjcf 发表于 2024-4-30 22:11:15

好喜欢这种接触自然的感觉啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【梦游列国】臺中和平區長壽山(肥崠山)山徑