一万只小仓鼠 发表于 2024-4-15 18:33:33

【梦游列国】音乐分享 梁静茹 - 《爱久见人心》

音乐名称:爱久见人心
演唱者:梁静茹

MV:
https://www.bilibili.com/video/BV1Sk4y1C7Bc/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=dadc653985a6e80d15e2b485d329797a
歌词:
我冷漠是不想被看出太容易被感动触及我比较喜欢现在的自己不太想回到过去我常常为我们之间 忽远忽近的关系 担心或委屈别人只一句话就刺痛心里每一根神经你的孤单是座城堡让人景仰却处处防疫你的温柔那么缓慢小心翼翼脆弱又安静也许我们都意会到 这次面对的幸福 是真的来临因为太珍惜所以才犹豫 忘了先把彼此抱紧我不是流言 不能猜测你疯狂的游戏 需要谁准许别人怎么说 我都不介意我爱不爱你 日久见人心存一寸光阴 换一个世纪摘一片苦心 酿一滴蜂蜜用尽了全力 只为在一起我爱不爱你 爱久见人心你的孤单是座城堡让人景仰却处处防疫你的温柔那么缓慢小心翼翼脆弱又安静也许我们都意会到 这次面对的幸福 是真的来临因为太珍惜所以才犹豫 忘了先把彼此抱紧我不是流言 不能猜测你疯狂的游戏 需要谁准许别人怎么说 我都不介意我爱不爱你 日久见人心存一寸光阴 换一个世纪摘一片苦心 酿一滴蜂蜜用尽了全力 只为在一起我爱不爱你 爱久见人心存一寸光阴 换一个世纪摘一片苦心 酿一滴蜂蜜用尽了全力 只为在一起我爱不爱你爱久见人心
推荐理由:
上个帖子推荐过的《偶阵雨》的同名专辑主打歌,拖呀拖的终于被鼠鼠我推出来了,西西。爱久见人心呢,鱼姐的又一首经典情歌。歌词透出的不是傻白甜那种满溢到糊人一脸的幸福,而是历尽风雨终得承诺的深情。这种深情借着鱼姐感性的声线深入人心,真的给我一股面对幸福能够用尽全力,只为在一起的力量。希望这首歌也能带给你们用尽一切只为抓住幸福的勇气!
Ps:MV前半段那一幕幕的画面,随便定格一下都是满满的幸福感,那种平凡琐碎但却幸福的日子真的很让我向往啊~

王刘洋默默 发表于 2024-4-15 18:35:38

哈哈,静茹的歌你甚至不搞一分和二分;P;P

凯诺斯 发表于 2024-4-15 18:51:27

梁静茹的声音还是那么甜,这首歌的旋律听起来挺柔和的:loveliness:

Burry 发表于 2024-4-15 18:54:42

梁静茹声音确实挺不错的,虽然听到她名字我总会想起那个表情包。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-15 19:18:56

这首歌听着真的是很深情啊

95269527 发表于 2024-4-15 19:34:02

爱真的需要勇气~,来面对榴莲和鲱鱼~

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-15 19:38:23

很好听欸!熟悉的梁静茹的感觉!这个歌我居然没怎么听过{:4_88:}难怪可以当成专辑同名曲了

亚洛斯 发表于 2024-4-15 19:49:14

梁静茹的歌声真的很甜美,时不时放着听听很舒服欸{:6_165:}

轮回2L 发表于 2024-4-15 19:51:27

歌声甜美又深情,感觉唱出了很多回忆{:6_169:}

ONOTOU 发表于 2024-4-15 20:01:46

梁静茹的歌好好听啦,不过是拿真声来唱才会倒嗓{:6_164:}

touchdragon 发表于 2024-4-15 20:13:30

梁静茹的歌从上学喜欢到现在,真的好久好久

懒染 发表于 2024-4-15 20:32:11

噢 这首我也挺喜欢的 下次试着唱唱看{:5_132:}

Riverlethe 发表于 2024-4-15 20:34:18

我爱不爱你,日久见人心……

夭下雨 发表于 2024-4-15 20:47:46

梁静茹的作品真的很不错,从小就有听了

叶狻猊 发表于 2024-4-15 21:19:16

好温柔的声音啊,喜欢了

沙卡 发表于 2024-4-15 21:39:43

曾经有一段时间超喜欢这首歌{:6_195:}

忆空丶 发表于 2024-4-15 21:50:17

爱久见人心一直在歌单 特别喜欢里面的歌词 所以直接单独购买了的

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-15 22:35:12

嗯哼( ̄∀ ̄)在咱的梁静茹的歌单里能进前五的歌~
不过近几年的咱都没听欸(´×ω×`)也不知道怎么样哇

zhuovboyan 发表于 2024-4-15 23:09:15

0-0 熟悉的嗓音 满满的深情 也是一首经典歌曲呀~

黑达克 发表于 2024-4-16 00:43:06

喜欢这首惹,梁静茹的情歌总是很能打动人心。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【梦游列国】音乐分享 梁静茹 - 《爱久见人心》