墨淣 发表于 2019-6-22 16:54:40

最近重回5代的懷抱..好多東西都要安裝XD

thore1979 发表于 2019-8-8 20:58:05

试一试看看能用吗

tyty13750 发表于 2019-10-16 21:58:34

楼主的干货我根本看不明白=。=

kevin71441 发表于 2019-10-27 10:39:34

謝謝大大的分享
找這個安裝順序真的是找的超級辛苦

jackygal 发表于 2019-10-30 02:51:42

之前安装整个天际变成基男春宫,这次再来试试

hunhunxing 发表于 2019-12-15 00:56:16

要疯了,SAM体型各种穿模,除了专用装备外,原版装备就算是打了sam版mod还是穿,不是站着不动直接穿,就是一动就各种穿,一个普通镶丁皮甲本来是一跳就屁股穿模,潜行腿直接穿,改了高聚合与sam装备补丁排序后,跳跃和潜行解决了,结果一跑起来发现背部穿模,那两个samul还是什么的可以严重改变身型的拉杆我几乎都没动都这样穿,强迫症实在受不了了。。。:dizzy::dizzy:

Desharmonie 发表于 2020-3-4 16:29:39

此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!

九月的小笼包 发表于 2020-3-12 23:21:24

我是天才 发表于 2020-3-15 18:17:49

求文件SAM-Core-2.011.19_CN

gjun97 发表于 2020-3-20 20:13:31

此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!sad

任他美酒 发表于 2020-3-26 10:56:36

要更新SAM核心的话,是要按顺序重新把SAM相关的MOD装一遍?还是直接NNM加载新的SAM核心MOD?:dizzy:不是很了解,楼主解答一下吧:'(

w881011 发表于 2020-4-2 17:20:05

用的是整合的MOD包小白太难了···

暗熠星煌 发表于 2020-4-24 10:49:52

多谢谢楼主指路

c568401064 发表于 2020-4-27 09:00:05

这个超级详细了,谢谢大大分享,感谢这个论坛还在,3DM上男体的内容实在是太少了

sunc33 发表于 2020-5-7 19:53:47

有点复杂。。话说这个重置版可以么

AdaRui 发表于 2020-5-8 23:17:14

最好的身形

a47304185 发表于 2020-6-10 21:38:04

至今没能成功安装SAM身形……
决定再试一次{:6_194:}

rande122 发表于 2020-6-21 23:14:07

瞬間明白了很多;P

ztmssg 发表于 2020-7-3 18:20:43

我可以为可以!!

muxi314 发表于 2020-8-9 01:19:19

没有分流要注册那个网站才能下载吗:'(
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【指路+说明】SAM身形 LE / SE - 20221220更新说明