Ro1 发表于 2024-4-15 22:24:46

【梦游列国】他不懂-cover 张杰

他不懂
cover 张杰

歌词
他留给你是背影关于爱情只字不提害你哭红了眼睛他把谎言说的竟然那么动听他不止一次骗了你不值得你再为他伤心他不懂你的心假装冷静他不懂爱情把它当游戏他不懂表明相爱这件事除了对不起就只剩叹息他不懂你的心为何哭泣窒息到快要不能呼吸喔喔他不懂你的心他把回忆留给你连同忧伤强加给你对你说来不公平他的谎言句句说的那么动听他不止一次骗了你不值得你再为他伤心他不懂你的心假装冷静他不懂爱情把它当游戏他不懂表明相爱这件事除了对不起就只剩叹息他不懂你的心为何哭泣窒息到快要不能呼吸喔喔他不懂你的心他不懂你的心假装冷静他不懂爱情把它当游戏他不懂表明相爱这件事除了对不起就只剩叹息他不懂你的心为何哭泣窒息到快要不能呼吸喔喔他不懂你的心static/image/hrline/5.gif
连接:http://kg.qq.com/share.html?s=90iKYf9Lxe4BA9DKstatic/image/hrline/5.gif
好久没发帖,今天正好有空,又看到有活动,发个贴顺便参加一下活动{:4_90:}最近在弄毕业论文,感觉自己的选题有些烂,不知道该怎么写啊啊啊啊啊好烦躁{:4_100:}不知道大家在写毕业论文的时候有没有过这样的困扰呢,虽然如此还是要硬着头皮弄啊orz,但是话说回来也祝愿大家在生活中少些困扰吧

【猫咪合唱团】

koh 发表于 2024-4-15 22:27:44

唱的很好听哦,小哥~

凯诺斯 发表于 2024-4-15 22:29:25

楼主的声音好成熟好温柔,有一种沉浸其中的感觉:loveliness:

口我一下可好 发表于 2024-4-15 22:32:39

挺好听,我蛮喜欢这个温柔的声音

Burry 发表于 2024-4-15 22:33:40

楼主翻唱的声音不错呢,旋律挺优美的。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-15 22:35:51

楼主的翻唱在气息方面很棒啊

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-15 22:50:36

楼主很强啊!主歌部分声音很好听,有点原唱的感觉,副歌部分还是吃力了一点,这首歌的持续高音真的很折磨人,音准比较难控制,听起来副歌部分个别音会偏得比较多,不过总体来说唱得还是很不错啦。多练练会越来越好的:hug:{:4_99:}

crino66666 发表于 2024-4-15 22:57:39

楼主的声音好好听啊,爱了爱了

灰烬之阿不思 发表于 2024-4-15 23:13:35

小哥声音好好听!我觉得很有原唱的感觉了!

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-15 23:55:38

吼~邻家小哥哥温柔的嗓音哇~还自带混响欸~

chinhara 发表于 2024-4-16 00:04:54

唱的气息很稳,还带点混响的效果 帅~

1578963942 发表于 2024-4-16 00:11:00

emmmm别的不嗦就张杰俺就稀饭惹

Kogenta 发表于 2024-4-16 00:20:02

这种音准听着太舒服了,定调的咬字神中神{:4_86:}

吃瓜人 发表于 2024-4-16 00:23:46

哇,楼主真是好厉害啊。对比一下自己真是五音不全像是乌鸦唱歌(泪目)

轮回2L 发表于 2024-4-16 00:29:56

唱的很温柔惹,是我达不到的水准的说{:6_184:}

Freeze123 发表于 2024-4-16 02:57:43

他可能懂你,只不过不想懂罢惹

黑达克 发表于 2024-4-16 03:16:17

可以感受到歌曲中细腻的情感表现,翻唱得很好。

Riverlethe 发表于 2024-4-16 05:24:46

翻唱的很棒
他不是不懂,只是不在乎……

cdcai 发表于 2024-4-16 11:12:12

我才知道这首歌是张杰唱的{:6_167:}

ditto 发表于 2024-4-16 21:56:12

楼主的声音好温柔哦,咬字也特别有感觉。
页: [1] 2
查看完整版本: 【梦游列国】他不懂-cover 张杰