manfff 发表于 2024-4-15 22:48:41

【求文】求之前帅同上外文翻译区一篇文,好像叫《更衣室XX》

楼主翻译的很好。是第一人称视角,大体内容是我获得了一份打扫更衣室的工作,然后和橄榄球队长做了,成了他的性奴隶。然后随叫随到,完全屈服于他。甚至被橄榄球队长卖出去当排队性奴。一次买给一个篮球队的时候和篮球队里一个本来就同性恋的队员好上了。但在主人的逼迫下又和他断了。接着篮球队队长找上门,了解情况后要收拾橄榄球队长。到这帅同就没了,今天想起来很想知道后续,如果有大佬知道请告诉我。
另外,顺道问一下,大家有什么觉得很好冲的外国小说吗?最近发现了nifty,但非母语筛选起来比较困难

shao126 发表于 2024-4-15 22:48:42

《更衣室骚货》译者:jackyche 第10章 (全)

zhuovboyan 发表于 2024-4-15 23:30:27

QAQ 这篇真的有印象 但是库存里没有。。只能蹲大佬了 外国文章的嘛 之前也有大佬分享过汉化的 可以搜索下

Kashio 发表于 2024-4-16 09:16:17

一个比较kinky的网站叫gayspiralstories推荐,上面感觉类似的题材不少

zmmmm_ 发表于 2024-4-16 10:55:54

手机里搜了下,没有复合楼主的_(:з」∠)_这简介看的我也感兴趣了,蹭蹭楼主的帖看看有没有大佬有。

asasp 发表于 2024-4-18 18:01:15

福瑞控的话自己逛fa看到好冲的小说还是不少的。最近在看runneroo的...文笔还行,就是铺垫太长,文笔有点啰嗦

Delete 发表于 2024-4-19 09:01:44

感觉好像看过又好像没有,蹲一下看有没有大佬存了
页: [1]
查看完整版本: 【求文】求之前帅同上外文翻译区一篇文,好像叫《更衣室XX》