Ruoian 发表于 2024-4-15 23:47:23

【梦游列国】音乐分享 《Sunset》—— 夕照下的诗与远方

纯音乐 《Sunset》——Alex Vourtsanis
在金色余晖中遇见Sunset旋律如诗如画轻轻拨动心弦
《Sunset》是一首纯音乐,来自古树旋律,我相信有很多音游人都认识这个游戏,这首歌真的是我最喜欢的歌。它能带着我踏上了一段寻找美好与宁静的旅程。每当音符跃动,我仿佛能看见夕阳缓缓下沉,天边泛起层层红霞,那一抹红在诉说最后的壮烈。那柔和的小提琴旋律,如同晚风拂过脸颊,轻诉日落温柔,柔和、悠长、壮烈、凄美、不舍。

http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1456086899.mp3
小提琴声似晚风,拂过脸颊,
诉说岁月温柔语,悠长不舍。

怀念逝去,留恋往事,岁月匆匆,时光流转。憧憬未来,期待追随,日出余韵,共赴新篇。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-15 23:52:21

这首音乐的背景鼓点好棒,很喜欢这个鼓点的节奏

凯诺斯 发表于 2024-4-15 23:54:46

这首歌的旋律好棒,给人一种有朝气和充满希望的感觉:loveliness:

Burry 发表于 2024-4-15 23:59:15

曲子的旋律很带感呢,有些节奏踩点真的很好。

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-4-16 00:12:34

这一首纯音乐的节奏感太棒了

牛牛要白给了 发表于 2024-4-16 00:15:17

歌曲的旋律听上去是真的不错,各种乐器搭配的很棒{:6_200:}

ditto 发表于 2024-4-16 00:39:26

是好听的诶,律动感满满~

轮回2L 发表于 2024-4-16 00:54:44

聆听的时候感觉心灵都会很放松惹{:6_184:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-16 01:08:38

嗯哼( ̄∀ ̄)古树旋律里的好歌不要太多的哇~而且不少风格都统一,能大概猜到是不是deemo的咧

Freeze123 发表于 2024-4-16 02:53:45

demmo里面的很多歌都很好听惹

前方无怪 发表于 2024-4-16 03:32:25

好喜欢打击乐的声音,总体营造的氛围也是相当轻快{:4_99:}

黑达克 发表于 2024-4-16 04:57:32

是比较有节奏、动感的一首乐曲,伴奏里的小提琴让整体多了一份优雅的感觉。

cdcai 发表于 2024-4-16 11:22:33

轻松又充满活力,听完心情都变好了

GMagels 发表于 2024-4-16 11:32:54

古树旋律超棒的,安卓ios都买过,后来为了曲包又去整了一张NS卡带,虽然手残过不了高难度,但是中低难度也能享受其中的旋律与节奏了

歧路歌 发表于 2024-4-16 12:06:30

我也觉得很好听!有种在夕阳下蹦蹦跳跳去参加聚会的感觉{:6_197:}

一只随行 发表于 2024-4-18 21:43:14

虽然曲名是日落,但是整体很有朝气的感觉,很出色的音乐{:6_184:}

Orgrim1069 发表于 2024-4-21 03:32:10

原来是从Deemo来的!
音乐比我认为的日落还要更加轻快激昂,原以为是偏向温情的音乐类型,不过不影响它的动听;小提琴的出现让整体音乐的情绪瞬间再加强啊!

Flamestar 发表于 2024-4-23 13:41:11

哦哦,这首音乐是真的很好听,虽然没怎么玩过古树旋律, 光听音乐就能感觉非常的震撼的感觉,十分动听

bigbigbig3 发表于 2024-4-23 14:06:14

确实听起来很有意境啊
配的图也好搭

zhuovboyan 发表于 2024-4-23 17:32:34

QAQ 这个旋律和节奏真的有种落日余晖的感觉呢 美景入眼~
页: [1] 2
查看完整版本: 【梦游列国】音乐分享 《Sunset》—— 夕照下的诗与远方