kaeen 发表于 2024-4-16 00:10:25

【梦游列国】(原创)探索墨飞

【涩涩警告】

昨天收到墨飞叫我来参加活动的消息,刚好今早发生了一件事,于是我借机写了一篇微型小说,并用这篇帖子参加活动,希望能得到五个追随。

讲的是墨飞无意间引起了我(勇者)的好奇,于是被我捉住大干了一场的故事,写的东西和以前发在这个版块的大差不差,不过这次也是有点小巧思在里面的。

不多说了,来看预览:

晨曦爬上勇者的床,恰逢一帘清梦落幕。睁了的眼怎么也合不上,下面胀鼓鼓的,勇者回想起昨晚的事:药片在下咽时卡在嗓子里,一擦,就在喉咙上留下了一条回苦的痕迹。昨晚给墨飞翻译到半夜,因为嘴里阵阵发苦,就喝了很多水。下面一直胀胀的,勇者睡不住了,起床去上了厕所。再回来也不想上床了,就开了电脑,把最后三页赶完。
    赶完给墨飞发了去,却不料下一刻墨飞就收了。“他怎么这么早就起了?还说昨晚给他呢,结果拖到了今天早上。”这样想完,不多时,墨飞就回话了。“你什么眼睛啊?看得这么快。”勇者接着质问道:“在床上的时候也这么快吗?”墨飞没回答勇者,勇者接着一句:“好的,怎么惩罚你我都想好了。但是还差配图。”墨飞一句不经意的“优质回答:自己画。”却在勇者心里生出了祸根。勇者气不过,打算今晚亲自去墨飞床上确认。

然后帖子是要配图的,但是墨飞没有合适的图,他的优质回答是自己画。行,我以前也是学过画画的,但是已经好久没动笔了,这次真的用了我好多时间才画了一幅半成品,我功力就只能走到这一步了。

也不知道再聊些什么,这是小说:

对了最后补一句,我和墨飞没什么特殊的关系,只是一起汉化而已。

五个追随,拜托了。

凯诺斯 发表于 2024-4-16 00:16:38

墨飞和勇者的互动好有趣,勇者要去墨飞床上确认什么事情惹:$

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-16 00:18:20

我猜墨飞老师应该还是完全不知道这些内容的吧{:6_188:}

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-4-16 00:20:30

探索这个词就让人浮想联翩了;P

Burry 发表于 2024-4-16 00:25:00

墨飞和勇者的床上剧情,大概可以脑补到不少画面了。

牛牛要白给了 发表于 2024-4-16 00:38:30

是墨飞无意间引起了我(勇者)的好奇,于是被我捉住大干了一场的故事不会墨飞被勇者彻底开发了吧,毕竟标题有“探索”{:6_188:}

silencedonkey 发表于 2024-4-16 00:48:57

很好奇是怎么探索的,最好是里外都来一遍:$
(墨飞:你不要过来啊~)

轮回2L 发表于 2024-4-16 00:51:07

探索,看来被里里外外吃干抹净的说{:6_188:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-16 00:59:23

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)康康鼓鼓的~
看得出来确实是有基础的哇~
惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)最后一段有点欲盖弥彰欸

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-16 01:07:25

翻译苦工の反击(墨飞的头像很可爱羡慕中~

Freeze123 发表于 2024-4-16 02:51:02

感觉勇者只素嘴上说不要罢惹

前方无怪 发表于 2024-4-16 03:42:26

“在床上的时候也这么快吗?”
这句话不对劲嘿嘿,看来已经是有过“深入”交流了喔
(画画的很好可爱哇)

黑达克 发表于 2024-4-16 04:51:30

勇者也闯墨飞的房间,有点可怕但是以黄文剧情来说确实很刺激惹;P

you9632587 发表于 2024-4-16 08:29:06

墨飞叫你参加活动然后还要当参加活动的素材啊{:6_194:}

墨飛 发表于 2024-4-16 11:46:34

蟹蟹,你的想象力真的很丰富(安详.jpg),不过你开心就好{:4_87:}

一只随行 发表于 2024-4-18 21:49:43

看到第五个追随是墨飞自己来补上的真忍不住笑了{:6_167:}

书の妖怪 发表于 2024-4-19 12:57:52

被吓晕.gif(x)

甚至还有自己画阿嘿颜,厨力(?)很高

小马过河 发表于 2024-4-19 15:02:07

床上了已经,嘿嘿啊

bigbigbig3 发表于 2024-4-23 14:07:44

大脸猫画的很可爱啊
所以墨飞老师住几楼?

zhuovboyan 发表于 2024-4-23 17:34:48

0-0 居然还有配图的吗 话说还有点莫名的可爱呢
页: [1] 2
查看完整版本: 【梦游列国】(原创)探索墨飞