doctorwho 发表于 2024-5-19 09:08:38

在搜同看过,很H的一部小说呢,不过也不止黑人,还有别的,主角真是性福

shinonome 发表于 2024-5-21 11:32:32

下属,好命大的文,看一下

klxtwy 发表于 2024-5-21 16:19:44

这个玩的内容也太花了

Protoss 发表于 2024-5-24 10:41:59

看简介,简直是把窝边草直的,弯的全祸害了,哈哈

415589674 发表于 2024-5-24 17:21:43

妈呀,黑人圣水我命大

篮球队长秦彦 发表于 2024-5-24 20:01:40

18CM对于黑人来说都不算大呢{:6_197:}

唐清河 发表于 2024-5-25 09:13:01

谢谢分享    喜欢这种类型的

ibdeath 发表于 2024-5-27 22:53:47

真素非常big胆的diao查惹,本可还是在看捕捉艾的小游戏时见过的,但素有一说一,这么大菊把的拥有者往往就自甘堕落没有加强锻炼导致身材和菊把不是很相称厚,反而影响了美感厚

feng1997817 发表于 2024-5-30 19:17:28

这篇如果能长一点就好了

HTHTht 发表于 2024-6-9 01:16:20

我命大,看完也鼠了

melt 发表于 7 天前

好大的xx哦,没见过25+的 到底是谁拿走了我的大xx

红叶黄花 发表于 4 天前

现实中确实是没有见过……

boukyaku 发表于 4 天前

图里看上去非常的大呢。

XLK 发表于 3 天前

这主角真是命大惹,黑人,双龙,圣水,看完我都感觉快鼠惹

crino66666 发表于 3 天前

吓死了,玩法真是命大,但我喜欢~

samoneal 发表于 前天 01:20

我只听说我的姐妹用过这么大的,当时他说这件事的时候仿佛自己是个巾帼英雄,我对黑人不太感冒,中学时候学校的外教就是黑人,体味真的是让我不知道用什么语言什么样的心情来形容当时的感受

pleitgen 发表于 22 小时前

啊这,太大了确实不太行,见过最大的也就23,心里一点都不激动只有害怕惹

沉澈流风 发表于 13 小时前

简单直接的肉文,主角爽吃大钩子:lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【梦游列国】【资源】跟黑人驴屌留学生的激情!作者:强奸犯(纯H/巨屌/双龙/群P/吞精/圣水/撩直男)