太空牛仔弗林特 发表于 2024-4-17 09:02:56

【梦游列国】《A Time of Quiet Between the Storms》by Hans Zimmer

《沙丘2》大家都看了吗?导演维纶纽瓦继续以其独特的美学风格带领大家回到厄拉科斯星球,
真的是为大银幕而生的电影,在电影院才能更好体会到其视听美学。
电影配乐同样是很出彩的,配乐继续是汉斯季默负责
今天就分享其中一首配乐,
《A Time of Quiet Between the Storms》
我在电影院听到时候就很喜欢,悲伤而宏大的感觉,
这首其实是男主保罗与女主契妮的主题乐,
导演想要汉斯季默为保罗和契妮之间的爱情创作一段音乐,
优美、心碎,令人动容的《A Time of Quiet Between the Storms》便由此而来。

B站试听:https://www.bilibili.com/video/BV1qt421872Q

喜欢的朋友麻烦评个分~谢谢~

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-17 09:17:52

爱情确实是风暴间隙的片刻安宁呢,歌名很契合整体的故事背景

凯诺斯 发表于 2024-4-17 09:17:58

这种悲伤而宏达的感觉我也觉得挺不错的惹,听着很有感触扣人心弦{:6_169:}

Burry 发表于 2024-4-17 09:23:55

这个封面质量真高呢,音乐旋律有种悲悲凉凉的感觉。

边山月 发表于 2024-4-17 09:32:48

音乐总体感觉很恢弘很有叙事感觉呢,感觉一副画卷在娓娓道来

koh 发表于 2024-4-17 09:41:31

看着介绍,听着音乐。感觉很有沙漠边疆风格,爱情应该是波折的吧

黑达克 发表于 2024-4-17 12:41:26

感觉是比较悠扬、浪漫的一首乐曲,音量没开很大,一开始听还想说怎么没声音;P

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-17 12:43:10

吼~好有沙漠荒芜炎热的感觉欸~后半段一下子壮阔起来了呢~

JYYYY 发表于 2024-4-17 13:26:08

好恢弘的配乐惹,和电影很搭配

轮回2L 发表于 2024-4-17 14:56:09

神秘,悠扬又充满史诗感的感觉扑面而来的说

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-17 17:26:46

{:6_188:}听着满舒服的,而且感觉是首催眠好曲~

sgslrw 发表于 2024-4-17 18:19:15

音乐不必多说,是我喜欢的风格,电源的改编也挺有意思的。切尼比原作戏份多了不少,人物形象更立体了,至于这个形象讨喜与否则见仁见智,我个人觉得还不错,原作的切尼有点过于背景板了。
母亲的权术手段表现的更具体了,土著与沙虫之间的互动也增添了不少细节,个人觉得属于加分项
反派的呈现就有点让人失望了,一个词评价就是虎头蛇尾。前期铺垫不少但最终决战过于简洁,导致整体而言压迫感不足显得有些莫名其妙。
总体来说还不错,值得一看

bigbigbig3 发表于 2024-4-17 19:52:53

画面和声效可以说是沙丘系列的一大亮点了!配乐非常棒!

babecueman 发表于 2024-4-17 19:54:36

音乐真的好搭电影又空灵又宏大

cdcai 发表于 2024-4-17 21:46:08

我还在纠结要不要去电影院看,上次周末想去结果懒得出门{:6_167:}

zhuovboyan 发表于 2024-4-17 21:54:18

0-0 有点悲壮恢弘的感觉 真的很适合沙漠呢

Freeze123 发表于 2024-4-18 02:53:45

仿佛看到了苍凉荒芒的沙漠

iker.casillas 发表于 2024-4-18 05:29:40

沙丘2没了奥爹,我都不想看了,只有奥爹的肉体才有吸引力:lol

芸__彩 发表于 2024-4-18 16:16:40

没看过这电影,不过这配乐是真的恰到好处

勿忘我我 发表于 2024-4-18 16:43:28

蛮震撼的有史诗感的电影配乐 沙丘第一部没有看过 有时间可以补一下{:6_165:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【梦游列国】《A Time of Quiet Between the Storms》by Hans Zimmer