猫猫橘 发表于 2024-4-18 15:46:44

【资源】《异体》+旧版《神泣》作者 恒恒

文章标签:父子、肌肉、大叔、异能、催眠
文章文案:这是跟据一篇同名小说改版的,原着写得非常好,我把里面的人物能力借鉴後修改了一下(异体这本)
内容摘要:

接着老爸把剩下的两块排骨肉也吃了,吃完後坐在那里没有动,他平时吃完饭就去看电视的,今天有点反常,他把手趴在桌子上,坐在凳子上似乎有点不自在,好像想对我隐藏什麽东西似的。
  我感觉他有点不大对劲,於是我让丝跟我视觉同化,过去看看是什麽情况,这一看我脸更红了,老爸的巨蟒居然勃起了,坐在凳子上居然害怕我看见,平时他在家没少在我面前展现自己的巨蟒,这会儿不知道怎麽开始害羞了。
  想了想可能老爸觉得我是他的儿子,他可能还接受不了这种事情,觉得因为跟我亲嘴後j巴硬了有点接受不了,所有不敢站起来。
  我身上有围巾,我的j巴也是朝上翘起的,这会儿有东西挡住,倒是还没有感觉到尴尬,我站起来收拾完饭碗,直接进了厨房洗碗,想给老爸点空间让他好把自己的尴尬掩盖过去。
  我在里面洗了一会儿,发现老爸还是坐在餐桌上没有动,我扭过头去看他,他居然一脸痴迷的盯着我的屁股看,我奇怪的转身低下头看了一眼自己的屁股,我这屁股现在跟幻同化後,变得又圆又翘,我看了一眼自己的屁股,感觉忍不住都想伸手去摸一把.....
  老爸见我突然转身了,他马上把头偏了过去,但是还是坐在餐椅上,我们的厨房门是个大开间门,餐桌正对着门,我里面的光景老爸能通过玻璃门看得一清二楚,他外面的情况我也能通过玻璃门看得清清楚楚,他的巨蟒还是勃起的,而且他还悄悄的用手去擦掉g头上流出来的前列腺,怕被我看见,我知道老爸动情了。
  我想了想要怎麽把这诱惑力变得赤裸裸,而不被老爸发觉,想了想,我悄悄的让丝用他的能力精准的在我内裤後面割了一道小口子,看上去不明显。然後我不小心的把洗碗池的水浇到了围裙上,於是我弯下腰翘着屁股对着老爸,然後用手擦拭着围裙上的水,我低下头悄悄的把眼光往老爸那边看了一眼,我知道我的菊花现在就露在他面前,他很清楚的看见了我内裤後面的破洞,但是他没有说出来,只是紧紧的盯着我看。
  不过就在我弯下身子没一会儿,老爸好像有点被我刺激过头了,我发现他的巨蟒居然没忍住的喷射了,第一股j液喷射出来直接打到了他的脸上,量特别大,而且精液看起来特别浓,瞬间他那帅气的脸庞变成了花脸,他马上慌张的伸手把j巴往上抬,第二股往天上飞去,飞得好高,就像烟花一样飞上天至少2米多高後四散开来,然後洒落下来掉在他身後的地板砖上,他马上极力的控制住自己,在第三股j液飞上天也掉在了他身後的地板砖上後,他就停止了,这是我第一次看见老爸当我的面射j,原来老爸射j也这麽有画面感。
  以前每次洗衣服,倒是看到过他沾满j液的内裤,我知道他的射j量非常恐怖,每次内裤就像被水洗过一样的湿,我经常趁他不注意的时候在洗手间里悄悄的舔内裤上面的j液,味道很腥,不过我很喜欢。
  不过老爸手淫的次数很少,他倒是一点也不避讳我,打完飞机直接用他的内裤擦乾净就往旁边地上一扔,第二天就算我来拿内裤他也不避讳一下,直接让我洗,这老爸的神经是有多大条?不过以他那经常犯二的思想我也能理解。
  不过我总是感觉虽然我也是个男人 ,但是老爸啊,我也会有自己的思想的,我怎麽感觉NIIT一点也不懂我。
  我弯下腰假装擦拭了几下後,故意把手用力的擦着身上的水,整个身体紧紧的绷紧,我控制着菊花慢慢的蠕动了两下,一张一开的,老爸在停止射j後,又把头偏过来刚好看见了我刚才的那一幕,我看见老爸又看傻眼了,不过他并没有动,我想不能弯下来太久了,不然就露馅了。
  我站起身子继续洗碗,碗也洗得差不多了,用水冲一下就完事了,我手里拿着刚才洗的几个盘子,刚要去冲洗,结果感觉我背後站着个黑影,我还没反应过来,我的後背就感觉被一根又粗又长的铁棒贴在了上面,这铁棒温度很烫,我知道是老爸,因为只有他那巨蟒勃起了内裤根本就束缚不住它,会跑出来一大截,我惊恐的想转身,结果老爸直接冲後面把我抱住了,头伸过来直接对着我的嘴亲吻起来,我一脸惊讶的看着他,他根本就不理我,脸上的表情现在看起来无比温柔又有魅力,直勾勾的微笑着看着我,我瞬间被他勾引住了,忘记了反抗,老爸的舌吻功夫真的很了得,吻得我全身都酥麻,不一会儿我就上不来气了,他见我上不来气了,才依依不舍的分开,然後把嘴巴附在我的耳边轻轻的说:“臭小子,为什麽我给你这麽多暗示,你都不知道主动,怎麽现在知道主动勾引我了?”
  我瞬间又石化了......
  老爸你以前犯二只是为了勾引我????
  来不及让我反应,老爸又把头伸过来对着我强吻,吻了好久後老爸才停下来,然後他示意我把盘子放好,转身一边脱掉平时在我面前就不想穿的内裤,往地上随手一扔,然後往沙发走去,老爸的j巴真的很翘,就算不用借助外力,走路的时候也能翘起来贴到肚子上,而且j巴是带弧度的,刚好完美的与他有点突起的肚子完美结合,这老爸人长得帅就算了,j巴也长的这麽好看,难怪我会变弯.......

老爸坐在沙发上示意我过去,我这个时候再装傻害怕作者等下把我给写死了,所以我撒着脚丫子向老爸跑了过去。
  我来到老爸的旁边,老爸坐在沙发上把他的j巴翘了翘,示意我舔他的j巴,我马上用在网路上学到的十八般技巧,蹲在老爸面前,张开口就对着老爸的巨蟒含了过去,老爸现在怎麽突然这麽威严了?难道他以前都真的都是装着范二的?
  我的嘴巴还是太小了,虽然跟幻同化了後,身体弹性十足的,但是我还是只能面前把老爸的j头含进嘴里,老爸见我把他的j头含进去後,伸手扶住我的头,轻轻的用力把我的头往下压,然後在快速的把我的头往上抬,口了一会儿,嘴巴马上就酸了,老爸把我放开,上面全是口水,我有点害羞的抬头看着老爸,他现在坐在沙发上,两个高高隆起的胸肌刚好就在我的眼前,小时候倒是没有少摸,但是长大分床後,老爸就没让我摸过了,不过他经常会在我面前抖动胸肌秀他的肌肉。
  我伸手去摸了摸,好有肉感,老爸还是一脸微笑的看着我,我开始放松了下来,慢慢的胆打起来,用手在上面肆意的抚摸,老爸的胸毛真的很好看,不是那种长得满满身都是毛的那种,他的胸毛在胸口四散开来,刚好盖住了两个大胸肌,而且不是很粗的那种胸毛,他的胸毛特别柔软,像刚长出来的一样,摸起来特别有手感。
  我把手往他的肚子上摸,肚子上的毛跟胸毛一样很柔软,但是很浓不粗,均匀的分布在肚子上的腹肌上,尤其是八块腹肌的肌肉线条是的体毛更加浓厚,衬托着他的肌肉线条特别明显。
  我一路抚摸到了他的巨蟒上,老爸有刮阴毛的习惯,他不喜欢留阴毛,说有怪味,他也要我不要留,说不卫生,所以我们两身上都没有阴毛。
  我把手抓住老爸的巨蟒,真的很粗,我这麽大的手掌抓上去,居然勉强握满,他的巨蟒在我的手上一跳一跳的,射精也管特别粗,难怪老爸射j量这麽大,我伸出舌头在他的m眼上舔了一下,因为我从他的胸膛一路摸下来,他的j巴已经流水了。
  我刚舔了一下他的m眼,老爸的j巴就控制不住的颤动了几下,好像要射j了似的,老爸突然站起来,让我躺在沙发上,然後他架起我的双腿太高我的屁股,我的身上还是系着围裙的,现在刚好盖住了我的前面,老爸好像很喜欢我现在的这种装扮,把我的围裙掀起来伸手抓住我的内裤,一用力直接把我的内裤撕烂了,然後把头埋进我的围裙里面,我的菊花瞬间传来酥麻的感觉,又痒又舒服,老爸的舌功是真了得,看来平时没少练,我再一次把他跟外面的站街男画上了等号.....
  老爸舔了很久,时而把舌头往我的身体里面钻,时而又那舌头在我的菊花周围舔来舔去,让我全身舒爽得上了天,在他最後一次把舌头往我身体里面钻的时候,我早就一柱擎天的j巴居然受不了刺激的射了。
  “啊......啊.....老爸.....我要射了......啊....”
  老爸停了下来,掀开我的围裙,看见我的肚子上满是j液,笑着把头往我肚子上低下去,伸出舌头居然开始舔起来,我射的j液很多,一共射了十多股,可能这个跟遗传有关系。
  我发觉跟幻同化後的身体,好像敏感度特别高,我以前虽然没做过爱,但是我用手摸过自己的全身上下,虽然也敏感,但是敏感度绝对没有像现在这样的高,尤其是菊花,平时我也用小指头塞进去过,除了疼,一点快感也没有,但是老爸刚才用舌头帮我舔了舔,我就感觉忍不住要射的感觉。

这俩篇是恒恒已经删掉的文,都没写完,其中神泣这篇和海棠上更新的那篇完全不一样,只是一样的名字,内容倒是不多,倒是异体这篇有很多设定和现在的神泣设定一样,比如主角有俩个异体一个丝一个幻,这篇整理起来超级麻烦,网路上找到俩处资源,其中一个小说网每几个字就会有一个字用图片替代,扒下来就是一个长长的链接,另外一个扒下来段落完全乱序了,只能对照另一个网站上的排序{:4_100:},真是折磨

凯诺斯 发表于 2024-4-18 15:59:02

天啦噜这内容摘要好瑟哦,还素双方都想吃对方的父子文惹{:3_46:}

轮回2L 发表于 2024-4-18 16:08:13

异体的标签很棒惹,原来没写完的说{:6_169:}

Burry 发表于 2024-4-18 16:09:04

剧情很刺激的父子文呢,互动描写的太生动了。

牛牛要白给了 发表于 2024-4-18 16:24:43

好涩的预览,还是父子催眠文{:6_188:}

li漠北 发表于 2024-4-18 16:49:00

神泣挺好看的,但是没写完

zrfz 发表于 2024-4-18 16:55:41

;P感谢分享,这两篇我好像还没看过?先下载看看{:4_114:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-18 17:08:43

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)好会撩喔~父子俩互撩还挺可爱的咧~

雨曜艾羽 发表于 2024-4-18 17:17:48

恒恒真的很爱父子文,神泣好像看过一点

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-18 17:22:44

父子文章的描写真的是很瑟了

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-18 18:14:16

异体这篇有印象,楼主整理辛苦啦{:4_99:}

koh 发表于 2024-4-18 18:27:10

都没写完?晕,有作者其他写完的父子文吗

jenoy 发表于 2024-4-18 18:31:46

异体竟然还有同人文!还是父子!

lanze 发表于 2024-4-18 18:34:06

天惹这么刺激吗{:6_167:}

单曲循环i 发表于 2024-4-18 19:16:45

喜欢恒恒的作品,感谢楼主{:4_86:}

迷糊月牙魇 发表于 2024-4-18 19:24:44

自改滴? 看预览还不错 能让读者起生理反应

bltuj 发表于 2024-4-18 19:38:56

谢谢,恒恒的文都是很不错的,之前在帅同看,结果倒了

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-18 21:57:01

没写完网站就没了真的好可惜……

cdcai 发表于 2024-4-18 22:00:03

挺刺激的,没写完可惜了

湖南安 发表于 2024-4-18 22:23:36

父子好好嗑惹,我越來越喜歡這種題材惹(ry
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【资源】《异体》+旧版《神泣》作者 恒恒