歧路歌 发表于 2024-4-19 00:33:51

看的比较少,感觉自己脑子转不过来完全没办法把线索和结局联系起来,不过后面自己再看解析明白后就觉得很爽{:6_167:}

Toyokuni 发表于 2024-4-19 00:38:54

虽然大部分时候都看得云里雾里,但我还是喜欢看的w

ditto 发表于 2024-4-19 00:46:32

no,只要是这种类型的我一般都不会去看

威风妖怪麒麟 发表于 2024-4-19 01:08:27

现在时间好紧张,已经不能投入精神看电视剧了

相见忧 发表于 2024-4-19 02:51:11

阿加莎的东方快车谋杀案,这个是我买的第一本推理小说:$

Jichao 发表于 2024-4-19 03:03:44

不太感冒太过数学内容的,有些许悬疑因素还是很有趣很吸引人的:loveliness:

Freeze123 发表于 2024-4-19 03:13:56

可能素作为下饭用的电子榨菜

前方无怪 发表于 2024-4-19 03:18:25

最开始的启蒙是小时候看的《冒险小虎队》还有《查理九世》哈哈哈,真的打开了我对于推理烧脑的兴趣大门

iker.casillas 发表于 2024-4-19 05:33:15

挺喜欢的,尤其反转在反转那种剧情,不过烧脑到剧情抽象的剧或者电影就算了,总感觉是编剧导演自己把自己绕进去了:lol

boowak03 发表于 2024-4-19 06:06:11

还是挺喜欢推理悬疑类作品,慢慢揭露谜底的过程很吸引人

you9632587 发表于 2024-4-19 06:58:08

偶尔会看一些大家评价剧情比较好的,因为很多悬疑推理类的剧情很牵强所以不太想自己踩雷

Helasisy 发表于 2024-4-19 08:25:05

邪恶力量算推理类吗 也是美剧

口我一下可好 发表于 2024-4-19 08:43:05

偶尔看看,我只对我喜欢的剧情感兴趣

大臣 发表于 2024-4-19 08:45:18

还可以,喜欢的程度没有那么高,看过沉默的真相和隐秘的角落,观感都很棒,推理悬疑情节做的非常好,一本满足。

00林00 发表于 2024-4-19 09:13:20

比起悬疑更喜欢恐怖类型的

叶狻猊 发表于 2024-4-19 11:36:38

电视剧看得比较少,但是小说和电影也都是看过的,还蛮喜欢的

惜恨君 发表于 2024-4-19 12:20:00

我对文字啊、图画啊、影视啊的作品,最根本的要求就是剧情好。那什么是剧情好呢?连贯的剧情,不求跌宕起伏,但要有逻辑、有进展,而且还有具备思考性。
而推理、悬疑虽然不是我主要观看的剧作,但是悬疑推理的过程本身就容易做到连贯而精彩,兇手的作案动机也可能会引發深思。当然啦,毕竟「制式感」严重,所以这类剧作也可能陷入千篇一律的重複性陷阱中,就看著作者水平如何了。

边山月 发表于 2024-4-19 12:22:32

可以看,但不是很喜欢看,因为觉得悬疑的大部分都带点恐怖

Mikeeee 发表于 2024-4-19 13:35:29

看剧情和人设吧,设定有趣也会很喜欢

大份烤冷面 发表于 2024-4-19 13:42:52

大学时候在图书馆看了很多东野圭吾的小说,好看
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 大家喜欢看推理悬疑类的小说电视剧及动漫吗?