Sean1777 发表于 2024-4-19 21:23:48

【和铁匠战熊的水中缠绵】Daddy 体型差 强攻弱受 浪漫

盆友们 我又来了!
今天给你们分享我个人最爱的一套图 是之前和白漫的铁匠战熊在一个酒馆的地下泳池里doi时截的
整套图无论是氛围 环境 还是人物 体位 都非常好 不是那种纯杏玉的 整体比较温馨浪漫 就像是情侣在酒店度假doi的感觉(我确实也和他结婚了惹:$)
图片总共是16P 数量不多 但是保证每一张都是高质量
因为体量较小 就只收一个金币
大家喜欢的麻烦点个追随 谢谢惹:$

babecueman 发表于 2024-4-19 21:29:18

OMG,楼主好会截,捏的人好大只好帅,还是在水中,太棒了

轮回2L 发表于 2024-4-19 21:33:05

在水里缠绵好香艳的画面惹,微微一硬{:6_188:}

凯诺斯 发表于 2024-4-19 21:35:49

在水中缠绵感觉好瑟好浪漫哦{:3_46:}

zhuovboyan 发表于 2024-4-19 21:38:09

QAQ 妈哎 涩气的姿势 加上在水中缠绵真的涩气加倍呢

叶狻猊 发表于 2024-4-19 21:43:42

水中doi真的很香艳呢,体型差我超爱

koh 发表于 2024-4-19 21:45:43

水中的男人好诱人,体位也色。不过看到这种男人与这环境,我的脑袋里蹦出蛙男这个词语。

牛牛要白给了 发表于 2024-4-19 21:47:13

那么可口的壮熊,哪怕再给我干几次,我都乐意{:6_188:}

zzq19930719 发表于 2024-4-19 21:50:02

感觉体型差很大啊,主角已经被压得喘不过气了惹

湖南安 发表于 2024-4-19 21:50:27

我要和老公在水裡顛鸞倒鳳巫山雲雨不知今夕是何年惹{:6_195:}{:6_195:}{:6_195:}

边山月 发表于 2024-4-19 21:52:55

0好小一只惹,有点像在操人形飞机杯{:4_114:}

RsWisdon 发表于 2024-4-19 21:55:34

表面上没有,实际做的时候就是纯性欲了

Burry 发表于 2024-4-19 21:59:50

壮熊铁匠,身型太性感了。水中缠绕,很刺激的体位呢。

cdcai 发表于 2024-4-19 22:08:22

这身形和美化mod也太性感了吧

亚洛斯 发表于 2024-4-19 22:12:25

大浴池,好角度,体型差真的好涩好吃,看着下面和上面还有位置,我就不客气的进来咯{:6_179:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-19 22:26:47

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)真的很好奇这样酱酱酿酿会不会把水都弄进去哇

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-19 22:35:36

水中缠绵的画面看着非常激情啊

墨刑危岳 发表于 2024-4-19 22:51:51

哇偶 这体型差 真的不会坏掉吗

小熊薄 发表于 2024-4-19 22:57:19

{:3_46:}这素我可以看的吗

crino66666 发表于 2024-4-19 22:58:09

OMG!素我的壮熊老公!爱死了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【和铁匠战熊的水中缠绵】Daddy 体型差 强攻弱受 浪漫