zhuzhu333 发表于 2024-4-20 11:31:45

【激战2】震惊!指挥官骑龙像在骑罗马大帝。大家觉得那一套衣服最烧呢?

最近骑着飞天麟龙到处旅游的时候,发现飞龙背上的麟甲很像罗马大帝。
突然想起师傅曾说:很快你就会彻底爱上骑飞龙。今天我才体会到师傅想表达的真正意思。
泰瑞亚的指挥官,只有成为了飞龙骑手,才会知道什么是真正的性福!

在余烬海湾高处休息处的光效,可以让肉色裤子和肤色更接近:
(似乎也只有在骑乘飞龙悬浮在空中的时候可以看见这个裤子有“蛋蛋”的体积,不是平的)

https://www.bilibili.com/video/BV1yw4m117Xi/
https://www.bilibili.com/video/BV1gz421k7Ha/

一、伊伦娜元素使套装
露胸肌、腹肌、大腿,不露乃头,不露银毛,有屁帘(不露皮鼓)。

二、皮质扣绳胸衬+皮质扣绳腰带
有胸肌、腹肌、大腿,露1个乃头,露1/3皮鼓,不露银毛。

三、科瑞塔游荡者身甲+皮质扣绳腰带
有胸肌、大腿,露2个乃头,腹部紧身包裹,露1/3皮鼓,不露银毛。

四、野蛮镶麟胸甲+野蛮镶麟缠腰布
露腹肌、大腿、银毛;不露胸肌。

五、皮质扣绳胸衬+野蛮镶麟缠腰布
有胸肌、腹肌、大腿,露1个乃头,露银毛。

六、部族头巾+部族斗篷+伊伦娜长裤
露下半部分胸肌(理论上露两个乃头,但被油彩挡住),露腹肌
PS:因为有骷髅头等元素,国服将部族头巾、部族斗篷的皮肤和谐了,不能存入衣柜解锁皮肤用于幻化,只能直接穿现成的(千万别不小心幻化成了别的样子)。获取方式:只能通过战场/PVP奖励分支中的:遗赠护甲盒这条线获取。

七、葬礼法袍+伊伦娜长裤
有胸肌、腹肌,不露乃头。

八、死神来了
只有腹肌,身上堆满了布料和羽毛。

九、皮质扣绳胸衬+挽歌马裤
有胸肌、腹肌、大腿,露1个乃头,有好好穿裤子。

十、科瑞塔游荡者身甲+挽歌马裤
有胸肌、大腿,露2个乃头,腹部紧身包裹,有好好穿裤子。

十一、科瑞塔游荡者身甲+野蛮镶麟缠腰布
有两个完整的乃子,有银毛

大家有过骑马、骑飞龙、骑车的时候被震动到高潮?就像新还珠里尔康和紫薇一样——“我已经满了!”“你满了,那我就漫出来了”
大家觉得第一号到第十号服装,那个更涩更烧呢?

凯诺斯 发表于 2024-4-20 11:36:47

每一套都很烧哦,最烧的感觉还是皮质扣绳胸衬+野蛮镶麟缠腰布惹:$

ccczpoa 发表于 2024-4-20 11:39:32

穿的都很烧很涩情惹,模型肌肉很好看

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-20 11:44:33

第一套衣服有一种华贵的感觉

边山月 发表于 2024-4-20 11:44:58

靴靴,你骑龙的姿势像逼里吸了人{:4_114:}

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-20 11:47:52

:$我觉得游戏里的服装在涩也没有友友的话语骚(

Riverlethe 发表于 2024-4-20 12:01:50

这个坐骑好危险啊,不如加个木桩可以坐上去增加稳定性~~~

Burry 发表于 2024-4-20 12:14:34

人物的服装很妖娆呢,骑龙姿势挺骚气的。

koh 发表于 2024-4-20 12:19:42

我为第九套打call, 就喜欢上半身漏,下半身不漏。贼他妈酷。

亚洛斯 发表于 2024-4-20 12:49:02

每一套都好艳的欸,不过我更羡慕那条龙可以被骑,骑骑我的{:6_165:}

cdcai 发表于 2024-4-20 13:23:46

龙背上这么颠簸,需要一根罗马大帝固定下{:4_114:}

thh866 发表于 2024-4-20 14:06:44

骑龙的动图看着好烧啊,后面感觉9很不错

天海一色 发表于 2024-4-20 14:18:58

笑死了,騎龍還能同時鍛鍊騎人的技巧

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-20 14:19:04

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)起起伏伏~感觉好容易掉下去的,建议加根固定的棒子()

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-20 14:23:44

笑死这是我可以看的吗,一颠一颠的,不过现实里要是高空这样我估计会直接吓晕:$

fengnujian 发表于 2024-4-20 14:49:55

星之子啊 星之子啊 :Q:Q:Q 残念

除却巫山不是云 发表于 2024-4-20 15:14:54

个人觉得蓝色葬礼法袍搭配和死神来了蛮好看的

轮回2L 发表于 2024-4-20 15:32:47

omg这个视角,屁屁一览无余。还有好多帅气的套装可以搭配惹{:6_179:}

永陷囹圄 发表于 2024-4-20 15:47:08

精彩,楼主好会玩,,每个都喜欢,这就去了解一下

牛牛要白给了 发表于 2024-4-20 16:28:11

什么标题啊,不过有一说一啊,这个骑龙真的很那个啊{:6_188:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【激战2】震惊!指挥官骑龙像在骑罗马大帝。大家觉得那一套衣服最烧呢?