边山月 发表于 2024-4-20 19:23:10

照片是过期的,但快乐不是——去武汉啦!Day3

哈喽孩柱们,早上中午晚上坏惹!{:4_86:}武汉之旅的分享终于过半惹,估计加上这个帖子再来一个贴就分享完噜,氮素不知道为什么帖子回复的人数不是很多惹,本可真素非常寒心惹{:4_100:}果然在泥潭只有分享R18的东西才会火吗?我不能接受!好噜,这里贴一下前几个帖子的链接,接下来继续写惹{:4_114:}
照片是过期的,但快乐不是——去武汉啦!Day1照片是过期的,但快乐不是——去武汉啦!Day2照片是过期的,但快乐不是——去武汉啦!Day2.5

第三天白天的行程是去东湖磨山公园玩捏,因为怕太阳太毒了就早早出发惹,本来那天想的好好的想去坐摩天轮,氮素那天风比较大,为了游客安全摩天轮就没开,只能是坐了一下索道,然后下山的时候发现了一片荷塘,顺便还租了个电动车骑行,结果就是骑行路上玩嗨了慢慢逛,结果还车的时候一下子要了我50多块的使用费{:4_109:}真的,到处都有刺客,虽然感觉骑的是比较久比较远的,但是我觉得50多块还是太贵了,都够我打车去好几个景点惹{:4_111:}坐缆车上山有个楼阁叫什么我忘记了,看到里面有乐器表演,但是想着预约了省博物馆打算去那里看编钟表演,就不打算多花一次钱看这里的了,最后是趴窗户上看了一眼,然后不好拍照就是了{:4_114:}顺带提一嘴,我怀疑里面的表演是放音乐”假唱“的,为什么呢,因为我好像看到弹古筝的那位手上没带指甲{:4_114:}
逛完东湖公园就真的累了,中午吃完东西加上太阳太大不想动,两个人没啥地方太想去的,就回青旅午睡了,打算为晚上的活动养精蓄锐。因为当天刚好是七夕,武昌梦时代那边有汉服表演,本可事先做好了攻略当然是不能错过的{:4_114:}所以我们晚上就直接跑那边去玩了,顺便也逛一下这个商超,果然本可就是喜欢这种大商场惹,逛一些专柜真的好快乐惹{:4_86:}香奈儿,迪奥,雅诗兰黛,SK2,YSL简直和回家一样不要太好逛街噜{:4_86:}加上本可当天换了马面裙,整个人气场拉起来了,也有勇气去专柜蹭香水捏。这里说一下就是,YSL柜哥的烟熏妆好勾人惹,TF柜台全是标准的西装,柜哥也是一米八以上,真的很有气场捏{:4_86:}当天去香奈儿蹭了一下两瓶高定香,梧桐影木和东方屏风,东方还好,梧桐那款说真的感觉就是几百块的墨恋可以平替的{:4_115:}然后TF那边试了黑之黑,本可也挺喜欢的惹{:4_114:}那时候封神刚好也在上映,商场里led屏上有他的滚动海报捏,看到这么多男人果断拍下噜{:4_86:}
后来我们瞎逛,看到商场一楼还有块地方是卖小动物宠物的,卖鹦鹉那块有个壮硕的肌肉小哥哥惹,肌肉好大块长得也很不错,一把子爱住了,果断化身偷拍婆拍拍拍{:4_86:}但是他那边鹦鹉卖的挺贵的,快要一千块一只了,也不知道花一千买一只小鸟后续能不能摸一摸哥哥的大鸟{:4_86:}看到哥哥壮硕的肌肉已经幻想在被他抱操噜{:4_86:}
当天的重头戏我觉得还是汉服表演惹,本可素真的很爱一些传统文化捏,虽然不能发表演的视频,但是最后拍了和演员的合照捏{:4_108:}还有就是衬衫配马面裙素真的很好看惹,最后再放一张本可的背影照,今天的行程就到这里啦{:4_86:}

最后如果喜欢请记得给本可很多很好的评价惹,点点免费的评分之类的,血液/追随/堕落都可以啦,免费的评分不消耗自己的资源,有评分才有动力发帖捏,爱你们啾咪{:4_86:}

紫漾Aro 发表于 2024-4-20 19:30:54

被命大的话吓晕惹,汉服很好看呢~

koh 发表于 2024-4-20 19:32:26

多拍点肌肉小哥哥,说不定回复量就暴涨了~

Burry 发表于 2024-4-20 19:34:47

图一湖边的景色真好看呢,水看起来挺绿的。

凯诺斯 发表于 2024-4-20 19:35:34

东湖磨山公园的景色真的好美,充满了自然的气息{:6_169:}

勿忘我我 发表于 2024-4-20 19:37:05

封神上映时侯的照片啦 楼主不化妆看着好乖{:6_200:}

Riverlethe 发表于 2024-4-20 19:38:38

899一只鹦鹉……它会用人声唱歌不成么……

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-20 19:39:11

山景好美!而且看图里现在荷花就开了?有点意想不到{:6_197:}最后一张汉服穿的有点仙气飘飘~(PS:如果没有路人入框的话{:6_164:}

轮回2L 发表于 2024-4-20 19:40:38

风景真素很棒噜,omg最后几张的男人们真素帅气{:6_188:}

辞筠裳 发表于 2024-4-20 19:48:38

马面挺好看=,=古筝如果指力条件到了,是可以按自己的需求摘指甲的=,=

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-20 19:49:42

楼主的马面裙造型看着很棒

冰刃白牙 发表于 2024-4-20 20:08:20

有机会也想去一下武汉 蒋老师那张真的超美 这就是仙与鸡的不同吗~

牛牛要白给了 发表于 2024-4-20 20:11:09

公园的风景挺不错的,穿汉服后挺好看嘛{:6_188:}

thh866 发表于 2024-4-20 20:34:23

东湖的风景很不错,,,省博的编钟表演也一直想看来着

亚洛斯 发表于 2024-4-20 20:41:10

风景照虽然好看,但不如蒋老师靓照耀眼的欸,看来得把武汉也放进旅游愿望单中噜

hellseasons 发表于 2024-4-20 20:42:49

哇,那个莲花池真的好美啊~

雨落看闲花 发表于 2024-4-20 21:12:06

还真有商场里面开宠物店的啊,以前有看到过好几次在这种里面有小比崽子虐待小动物的视频

li漠北 发表于 2024-4-20 21:14:53

看小说导致超想看武汉樱花

babecueman 发表于 2024-4-20 22:02:40

景色好看,楼主的马面裙更好看,太有古风味了,和景色相衬

cdcai 发表于 2024-4-20 22:14:16

武汉好看的景点真不少啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 照片是过期的,但快乐不是——去武汉啦!Day3