HWC12300 发表于 2015-9-3 19:05:13

【水水】好久没发帖了,放下我家汉子

当初建论坛不久我就跑过来了,然后一直潜水潜水,默默的拿MOD就不说话- 。-
今天放个我家汉子助助兴吧,不知道属于啥类型的男孩纸,只是按照心中的造型去捏的,总觉得怪怪的,也不知道哪里怪。
无任何ENB,渣笔记本开个原版2K都热的快炸了!希望明年能买个高配台式欣赏下我家汉子在ENB下的样子吧T,T
我要炸啦!

为什么老是说图片太大?!好烦呢

PS:论坛里有妹子么?不会就只有我一个吧?!

1642801668 发表于 2015-9-3 19:13:46

又有妹纸来这里...放心吧你不是唯一的

asd122758197 发表于 2015-9-3 19:20:26

{:6_185:}很多很多妹子的

popoqoqo 发表于 2015-9-3 19:40:26

赞的没话说,不过楼上几位的关注点不对啊{:6_192:}

失落的翼 发表于 2015-9-3 19:46:23

赞赞赞赞赞{:6_167:}

gugongmiri 发表于 2015-9-3 19:56:00

{:4_114:}我的注意力放在了嘴唇上……

洛封尘 发表于 2015-9-3 20:13:20

捏人捏的好棒QwQ。。以及看上去好高配QAQ。。

HWC12300 发表于 2015-9-3 20:19:14

5555...好开熏,回复量破5了。

shichunwen 发表于 2015-9-3 20:30:48

妹子捏脸好评~!
贴图可以用低质+高效ENB,不拉近看主要还是ENB效果为主。

icetortoise 发表于 2015-9-3 20:36:11

单片镜框如果小一点就好了0 0
会捏人真是好=-=

彰魚燒 发表于 2015-9-3 21:16:45

大大的英文名和我的一樣!!
OMG{:4_94:}{:4_94:}

你捏臉真的很強!!
超喜歡人物的眼睛!!
怏要看穿我了!!

看着自己捏的人...不要提了{:4_115:}

Boow5945 发表于 2015-9-3 21:39:27

真是羡慕亲装着Mod自由自在地飞翔....

我一般跑两步都会卡,心累

一般妹子捏脸技术都不错!

tisky 发表于 2015-9-3 21:42:49

有女漢子:lol你可以放心了;P

浮雲奔蒗 发表于 2015-9-3 22:39:56

第一张的红色眼睛真是摄人心神。。。。以及这里妹纸还是有滴。。。最稀缺的应该是直男吧。。。。(众:后面那句就不用讲了还有你不是最喜欢蓝眼睛吗怎么不说最后那张蓝眼睛的。。。狼:要你管{:4_115:}。。。。众:{:6_175:})

HWC12300 发表于 2015-9-3 23:09:36

那啥,说我高配的。。。其实用对mod你也可以,我用了幻想者什么的调配颜色对比度,天候调节气候,还有个纯粹之美增强画面感。

z8986976 发表于 2015-9-3 23:13:08

这是什么翅膀!真的可以飞么?

SCP-173 发表于 2015-9-4 00:25:26

{:6_197:}單片眼鏡贊!於是這個翅膀終於進化到可以飛的地步了麼……{:6_189:}

viwi 发表于 2015-9-4 02:59:43

第一张图真是权力的游戏小指头即视感。这装备,这姿势,真是霸气。;P

若是不曾有 发表于 2015-9-4 13:07:33

会变颜色的眼睛厚

Par 发表于 2015-9-4 21:12:00

同妹子握爪╭( ・ㅂ・)و ̑
̑我也有晒人的说
深度捏脸爱好者╮(╯▽╰)╭
页: [1] 2
查看完整版本: 【水水】好久没发帖了,放下我家汉子