柔一坚二 发表于 2024-4-22 14:13:59

heat source 26章吐槽(剧透),不吐不快

我们的主角Mar,是一个可爱的小水獭,他告别父母,来到一家族经营的度假酒店打工,在报道的路上遭遇暴风雪,被安奇尔救下,在酒店外围的一避难小木屋中,就成功坐上了升职器,可喜可贺可喜可贺。没过不久,安奇尔因家族企业继承资格比赛外出度假,Mar现在大熊猫肖手下干活。

(主角Mar)

大北极熊安奇尔,是度假酒店前任老板,和Mar发展地下恋情后被外派,由于担心小男友在自己不在的几天工作或生活不顺,拜托好兄弟达米安照顾下他。

(北极熊安奇尔)

罗威纳达米安,出生在一个非常非常非常传统的家庭,第一次跟Mar见面时就怀有懵懵懂懂的心意,在Mar被黑心老板压迫后在外找宿舍时帮助了他,邀请他去他家租床位,最终由于床位不够,和Mar睡在一张床上,每天晚上都抱着Mar磨磨蹭蹭。在一个兄弟姐妹爸爸妈妈外出走亲戚的一天,跨出了那一步。

(达米安)

黑心上司熊猫肖,为了在企业继承人考核中胜出,高材生肖运用科技,压迫主角一个人干5份工,其中一份工还是到处安装监控,给了肖降本增效,开除员工的证据,致使Mar背黑锅,在员工宿舍住不下去了,给了租房子的钱和餐补让主角外面找房子住。

(熊猫肖)

26章吐槽:
这个主角Mar好无语啊,趁着男友安奇尔外出度假,和男友兄弟达米安勾搭上了,不想打野战就偷钥匙去森林小木屋玩耍,就那个坐上男友升职器的小木屋。

由于达米安家中发生的一些事,达米安他妈以为Mar语言不通就向他倾诉,还夸Mar是个内心纯净的好孩子(他勾搭上了你的宝贝儿子,你知道吗),结果他戴上耳机,打开翻译软件听了个清清楚楚,听完了才告诉人家自己听得懂。
还内心纯净,隐隐有m倾向,被黑心老板肖压榨误会,被压在墙上质问,内心还有一丝欣喜,我看这家伙是一根升职器满足不了他,要两根,不管最后谁从继承人胜出都有退路。
达米安因背叛了好兄弟安奇尔以及家庭原因等等内心备受煎熬,但还是跟Mar说你不管你最后从他们两中选择谁都会接受,不给Mar太大压力,结果Mar想的是,就不能两个都要嘛。我就这个表情

瓦摘纳养鼠 发表于 2024-4-22 14:19:57

没什么想说的,一个表情包送给男主靴靴

Burry 发表于 2024-4-22 14:21:54

达米安是罗威纳犬,种族都给人家搞错了。

1755210981 发表于 2024-4-22 14:22:32

这是啥游戏还是动漫 给我整不会了

koh 发表于 2024-4-22 14:34:39

表示很可以,爱看这种情节。收2个也是收。

Riverlethe 发表于 2024-4-22 14:36:32

熊猫肖是跟棕熊杂交了么,怎么这么个颜色~看起来更可爱了~~

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-22 14:43:54

棕色的熊猫确实很罕见呢

凯诺斯 发表于 2024-4-22 14:51:57

天啦噜这一章的剧情感觉也太命大了惹,还以为mar挺专一的:$

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-22 15:10:36

只玩过澡大汉化的那几章游戏后就没怎么关注它了,现在剧情这么炸裂…港真这样乱搞不如让主角每个人一个单独的路线也不会像现在这样。(这熊猫肖还是滚蛋吧黑心的资本老板还让人一个干5个()拳头硬了。

zhuovboyan 发表于 2024-4-22 15:26:53

0-0 还记得热源的小水獭 话说剧情这么炸裂的吗。。可爱画风完全看不出来

亚洛斯 发表于 2024-4-22 15:33:22

这剧情看着还挺炸裂的,虽然我喜欢NTR的,但这剧情写的{:6_189:}也.......有点不负责任了吧

牛牛要白给了 发表于 2024-4-22 15:40:51

只能说主角是真的不负责,这里吸一根那里吸一根的{:6_190:}

辉風浊 发表于 2024-4-22 15:50:11

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-22 16:55:01

啊,真的好会喔(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)两根都要了,就算再来一根也不意外了

轮回2L 发表于 2024-4-22 17:03:32

这个剧情素{:6_169:} 感觉放在游戏里似乎也是正常操作了

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-22 17:37:00

惹,没玩过游戏厚,但是看剧情我居然觉得可以接受(毕竟咱玩游戏基本上就是左拥右抱bushi):$我忏悔厚,本可真的是罪孽深重

zzy159 发表于 2024-4-22 18:20:50

这不就是抖M吗,有点好奇,是游戏吗,我去找找看

ccczpoa 发表于 2024-4-22 18:29:03

这是什么ntr剧情吗,主角想左拥右抱在通讯录作品里好像很常见呢

湖南安 发表于 2024-4-22 18:32:15

我也想要騎好多根升職器QWQ
但我從來沒開張過惹(ryyyy

95269527 发表于 2024-4-22 18:47:13

页: [1] 2 3
查看完整版本: heat source 26章吐槽(剧透),不吐不快