ccczpoa 发表于 2024-4-22 14:43:59

【资源】顾峰爸爸和他的男人们

- 1 文章标签:父子,乱伦,肌肉,高h,群p
- 2 文章文案:主角爸爸和各种男人doi
- 3 内容摘要:我叫顾峰,今年17岁,上高三,183的个子比老爸还高,结实的体型都是长期运动的结果,我非常自信自己的身材,6块腹肌上长毛细细茸茸的体毛一直从胸延伸到鸡巴处,当然还有最傲人的地方就是有一根粗长的大(),有18,9厘米长,6厘米粗。粉色的大()显得格外好看,从我发育的时候开始我就开始关注成熟的中年男人,尤其是毛对的男人,看到就有冲动的感觉,我老爸就是我的性幻想对象,常常将他当成意淫对象。

我老爸是一家上市公司的部门经理,今年40岁,虽然人到中年,但因为爱好运动,依然保持着健壮匀称的身材,老爸长得非常男人,短发看起来精干清爽,国字型脸蛋,浓眉大眼,高高的鼻梁下是薄而性感的嘴唇;结实的胸肌上也长着稀松的粗黑胸毛一直延伸到裤子里面;屁股大而丰满,高高的翘起,看起来圆圆的很有弹性;无论是穿短裤还是西装前面都是鼓起一大坨,猜想是里面隐藏着一只不小的鸟;大腿结实粗壮长满了浓密的腿毛直到脚背。我可能就是遗传到老爸的基因才和老爸的体型差不多,但是我都更喜欢老爸的身材,我很想得到他。我常常想老爸性感的身材不知迷死了多少女人,外面不知道多少女人拜服在他的胯下。老爸对工作很认真负责,我去他们公司常常看到他的下属被他责骂,看起来很有气场和男人味。在家对我也很严厉,尤其是我学习上的东西。所以我对老爸从小是有敬又畏,既爱也有点恨。

- 4 阅读感想:这篇文的第一章是很久之前就有了,是主角偷窥爸爸和表哥doi(爸爸是0),特别的精彩,不过作者好像就没写了,之前我翻书架找到后发现竟然完结了,我看了一下后面的感觉不是原作者写的,虽然肉写的也不错但明显感觉和第一章差距挺明显的,并且后面有个情节我不太喜欢,有个人和爸爸做了后绑架了爸爸,关地下室调教,想让爸爸变成他一个人的狗奴,尽管之后爸爸自己跑了,调教没成功。也不理解为什么不去报复,这样就感觉调教又好像有点成功。个人很讨厌这种开开心心的肉文里面有这种恶堕情节的,有种被绿的感觉凸(艹皿艹 )
注:主角不是摄像机,有主角的肉挺多的,结局可以说he,还有那个调教情节其实原文就几句话只是我个人受不了而已,大家别误会呜呜,那个调教的是个连名字都没有的超级路人甲

Riverlethe 发表于 2024-4-22 14:46:39

哈?~~调教失败这个还是比较新颖的,而且还跑掉了~说明心理还是有一丝人性的么~~

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-22 14:47:52

父子的文章真的是很瑟了

koh 发表于 2024-4-22 14:48:06

爸爸0?呃,会让我联想不好的东西,如果是养父那就不一样了~
而且看样子又是一篇主角只能看着别人和一堆人做的文。这个第三视角有点难受。

油漆王 发表于 2024-4-22 14:53:21

这篇很不错惹,喜欢0m人父{:4_86:}

xiayuhao229 发表于 2024-4-22 14:54:28

折叠的内容也需要遵守“不得出现18x文字的”规定哦

凯诺斯 发表于 2024-4-22 14:56:45

喜欢父子向的肉文惹,想不到是主角爸爸和各种男人doi?:$

前方无怪 发表于 2024-4-22 15:09:55

居然还有调教中途逃跑导致失败的桥段hhh,很有意思哇

Burry 发表于 2024-4-22 15:22:23

主角爸爸,有父子桥段,还开了后官。要素过多呢。

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-22 15:26:22

尤其是毛对的男人什么是毛对……?毛多?错字看的我好想修正下

边山月 发表于 2024-4-22 15:38:42

乱伦题材玩法的小说看起来格外刺激呢{:4_114:}

牛牛要白给了 发表于 2024-4-22 15:42:33

主角爸爸身材那么好,结果是个0是吧{:6_188:}

skw5735 发表于 2024-4-22 15:44:52

看着就好馋,多毛中年大叔好可口啊

亚洛斯 发表于 2024-4-22 15:50:25

调教竟然还有概率失败的?这素什么?抽卡吗?不过父子,群P,就好这口的说{:6_179:}

ONOTOU 发表于 2024-4-22 16:18:59

堂哥好欲噢,喜欢喜欢惹,还有大包(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

忆空丶 发表于 2024-4-22 16:26:15

看着这个 阅读感想 感觉不会是我爱看的 喜欢开RPG冒险剧情那种

王大龙 发表于 2024-4-22 16:29:56

omg,这也算是一种乱伦吧hhhhh

ditto 发表于 2024-4-22 16:31:34

还有ntr么,镇楼图我给满分~

轮回2L 发表于 2024-4-22 16:47:57

父亲吃这么多男人,感觉是放飞自我惹,真素很厉害{:6_188:}

歧路歌 发表于 2024-4-22 17:06:56

跑路感觉怪怪的,如果是He就好了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【资源】顾峰爸爸和他的男人们