雨曜艾羽 发表于 2024-4-24 11:22:36

【武侠】千秋【梦溪石】【已完结】

- 1 文章标签:千秋;武侠;梦溪石
- 2 文章文案:晏无师是从尸山血海里走过来的人。
    他不相信人性本善,更不相信这世上会有大仁大义,不求回报为别人着想的人。
    某日,有天下第一道门之称的玄都山掌教沈峤与人约战,却因故坠下山崖。
    晏无师正好从下面路过。
    看到重伤濒死的沈峤,他忽然生出一个绝妙的主意……
    千秋之后,谁能不朽?
    CP:神经病攻X美貌道士受

- 3 内容摘要: “师尊,以后我也能像周师兄那样下山去历练吗?”    祁凤阁笑道:“当然,等你们年满十五,就可以自请下山了。下了山,你们想做什么?”    郁蔼偷偷看了沈峤一眼,又飞快移开,小声道:“我想下山赚钱,给阿峤买糖人,哄他开心,不再生我气。”    真是孩子话,祁凤阁失笑。    “那阿峤呢?”    沈峤想了想:“我可能会用师尊教的武功,帮助好人,打跑坏人。但我能不能在山下待一个月就回来?”    好人与坏人要如何界定呢,又是一句孩子话,但祁凤阁并没有扫兴,反是温和询问:“为什么一个月就回来?”    沈峤有点不好意思:“因为我不想离开师尊您和师兄弟们太久,我希望大家每天都开开心心在一起,长长久久。”    风吹过,花树摇曳,将他这一句话留在了岁月里。    草木不言,余情常在。- 4 阅读感想/推荐理由:这是我最喜欢的梦溪石的一本书,很难得的一本有江湖气与仙气的小说,沈峤可以说是我最喜欢的一个男主了,他在困境能不自暴自弃,经历过世间所有依然能用善意看待一切,百转千回,不改初心,这才是有匪君子,如切如磋,如琢如磨,他值得最好的评价。
   希望大家能喜欢这篇文,如果有余力还请去晋江支持一下作者,梦溪石太太真的很厉害,好作者值得被人喜爱。

li漠北 发表于 2024-4-24 11:35:40

jj文经典先看文笔如何{:3_53:}

Burry 发表于 2024-4-24 11:41:22

武侠风格的文章,这个设定很有趣呢。

koh 发表于 2024-4-24 11:47:42

感觉是绿江的文,就是看多了希望这种文后来点更刺激的才好

凯诺斯 发表于 2024-4-24 11:49:34

挺喜欢古风文的惹,沈峤和师尊的对话有点意思,文笔感觉还挺优美的:loveliness:

ccczpoa 发表于 2024-4-24 11:51:15

感觉剧情人物都很不错呢,可惜我现在只看的进肉文:'(

巨根打桩机 发表于 2024-4-24 12:02:01

作者文笔看起来非常不错呢,马克一下

歧路歌 发表于 2024-4-24 12:17:51

看对话就觉得很暖,这才是理想的修行生活了{:6_197:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-24 12:25:11

文风感觉确实非常有仙气了

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-24 12:53:02

收藏一下,看片段感觉画风都是很清新的那种,完全想象不到CP里面是什么情形。排完手上的书再来好好体会:$

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-24 13:04:41

神经病攻(´×ω×`)好奇怎么个神经病法哇

Flamestar 发表于 2024-4-24 13:38:01

好家伙神经病攻,感觉受要遭罪惹,主角也好强经历世间百态还能不忘初心,可以的吼

Riverlethe 发表于 2024-4-24 13:59:23

神经病攻……脑海中浮现出安家和那个级别的变态……

边山月 发表于 2024-4-24 14:42:19

能在晋江连载的作者文笔一般都不会差惹{:4_114:}

eliza 发表于 2024-4-24 15:00:27

梦溪石的文一直都很不错,这篇也是非常棒

Ruoian 发表于 2024-4-24 15:48:02

jj的小说排在前面的大多都很不错,剩下的需要自己找,我之前也在jj看小说,不过好贵的说,虽然已经是高级用户的折扣了

牛牛要白给了 发表于 2024-4-24 16:08:47

风吹过,花树摇曳,将他这一句话留在了岁月里。
    草木不言,余情常在这个文笔挺不错的嘛,至少值得一看{:6_200:}

轮回2L 发表于 2024-4-24 16:32:42

正好武侠玄幻的文看的很少惹,先收藏一下的说{:6_169:}

龙癌早期 发表于 2024-4-24 16:59:11

本可也很喜欢三观正直的主角;P

zhuovboyan 发表于 2024-4-24 17:36:45

0-0 梦溪石的经典系列了呢 正好重温下~
页: [1] 2
查看完整版本: 【武侠】千秋【梦溪石】【已完结】