Lin.远 发表于 2024-4-24 11:13:25

【求文】姐姐们soon来点纯爱文学

最近几天不知道怎么了惹,迷上通讯录纯爱文学但素本仙好像没什么资源:Q就来泥潭求助各位姐姐们了,soon来点 ①素壮熊然后一见钟情你0,狠狠的开启追妻之旅,或者强制爱这种,但素不要那种短篇小H文惹,啾咪:kiss:

JYYYY 发表于 2024-4-24 11:13:26

强烈推荐两本我看过好几次的
幺儿(非天夜翔) 这个top是高大军人猛1,在军队里互相暧昧的样子很好磕
还有个
武将观察日记,也是非天夜翔写的,主角是吕布,男主陪着吕布东山再起,不自觉的和吕布互相吸引,吕布对男主那种憨憨的土直的样子很戳我

边山月 发表于 2024-4-24 11:20:44

光要求1是壮熊这一点久排除很多小说了吧{:4_115:}而且我觉得着重描写强调体型特征的文,大概率是H文

koh 发表于 2024-4-24 11:33:29

直接去看虎叔~我推荐

没药 发表于 2024-4-24 11:33:52

推荐这四本:红楼梦,石头记,情僧录,风月宝鉴
真的很纯爱,里面还有富二代倒贴直男被打得逼飞奶炸的剧情

li漠北 发表于 2024-4-24 11:38:01

无熊不欢,书连文{:3_54:}

ccczpoa 发表于 2024-4-24 11:48:23

《淫行补给》不知道楼主看过没有,确实有壮熊对主角一见钟情,然后两个人纯爱。不过可惜的是那个壮熊是0(我更喜欢了:$)

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-24 11:49:21

纯爱?刚想说自己还算年轻时候看的,那个P大的《残次品》写得就很纯爱诶(甚至还有守寡bushi),然后强制爱…不知道仗着身份逼迫猛一做零算不算惹,追妻之旅…修猫样粘人且不修边幅一直绕着…0(救命我真的要笑死)蹭蹭贴贴言语挑逗,捂化冰山,但是最后隔了一个宇宙被迫挑起大梁守了活寡,最后终于在本可心焦成咕噜头之后再次重逢:'(,呀耶我自己都想回去再看一遍了。不过壮熊1:(,本可不会给出很多很好的评价厚,印象里没见过基本纯爱向是壮熊1,一般稍微强壮点就是极限了:L(壮熊1有点像本质通讯录黄文专属这素可以说的嘛)。
另,这本书好像就是咱G达开始失灵的起始,自那之后我就十有八九猜错TB厚,耶斯莫拉比如我觉得诸位解解都是一,然后概念神就会把大家都变成大木灵惹靴靴:$(错乱)

Derplander 发表于 2024-4-24 12:40:43

纯爱战士前来支援,看多了NP,NTR的男同小黄文确实审美疲劳了,耽美文倒是很多纯爱,但总像BG换皮文。

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-24 13:02:56

玩家都以为我是邪神 就是攻的存在感有点低
wmmm仔细想了想,咱的一些文的攻算壮壮,还没到熊的程度哇(´×ω×`)

天空sola 发表于 2024-4-24 14:36:31

我感兴趣tap和你差不多耶   这种文太难找了
《与武郎将的闲适生活》这本挺好看的古代种田文主受壮1
也就这一本了其他有些大叔攻的文耽美感太重了上面推荐的武将观察日记也很好看

zhuovboyan 发表于 2024-4-24 17:41:46

QAQ 纯爱什么的不少 壮熊一感觉枪毙了不少呢。。悄咪咪蹲蹲大佬推荐

阿熙 发表于 2024-4-24 18:35:23

同问,主角是0的视角,最近追的一本小说甜到我了但是更的太慢了,想蹲蹲完结的

maintain 发表于 2024-4-24 19:20:07

有一个视觉小说叫adastra剧情超级好 非常感人的纯爱故事 可能就没有标准汉化比较难游玩
页: [1]
查看完整版本: 【求文】姐姐们soon来点纯爱文学